Вариации на тему корсета

Время публикации: 28 Июня 2005

Ретро-мотивы в осенних коллекциях выражаются особенно изысканно. На смену легкомысленным и невесомым летним платьям приходит четкость линий и безупречный силуэт – все это, конечно же, с использованием неизменно прекрасных образов середины прошлого века.

Одной из самых ярких деталей становится широкий пояс, полностью закрывающий талию, который модифицируется в осенней в моде и в мини-корсет, и в кушак, и даже в жилет.

В коллекции Proenza Schouler, вдохновленной шестидесятыми, такой пояс стал органичным продолжением брюк. По сути, эта деталь уже и не является поясом, превратившись в элемент костюма-тройки, как, например, у Aquascutum и Rochas .

Jonathan Saunders интерпретирует пояс-корсет иначе: в этой коллекции весьма очевидно влияние африканских мотивов, поэтому данная деталь выгодно подчеркивает линию талии в струящихся серебряных платьях асимметричного кроя, украшенных бусинами.

А Roland Mouret в желании подчеркнуть сексуальные формы своих моделей идет еще дальше: усеченные корсеты в его коллекции искусно моделируют фигуру, открывая все прелести женского тела взорам окружающих.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.