Веер – ультрамодная новинка

Время публикации: 27 Мая 2005

В последние десятилетия не так-то уж часто можно встретить на улице женщину с веером. Однако, этим летом ситуация кардинально изменится: веер становится ультрамодным аксессуаром.

"А куда же его брать с собой?"- спросите вы. Конечно, вряд ли вы будете смотреться органично в офисе, в деловом костюме и с веером в руках, но ведь существует множество других мест, где этот аксессуар будет смотреться не только стильно, но и окажется весьма полезным.

На вечеринке в сочетании с джинсами и открытым топом. На коктейле или торжественном ужине - здесь веер просто напрашивается сам собой. На прогулке, на пикнике, и, разумеется, на пляже - в этих случаях он будет выполнять свою непосредственную функцию.

Но какой же веер выбрать? Веер может быть изысканным, нежным и роскошным, в стиле «будуар императрицы». Но гораздо лучше отдать предпочтение более современным форматам.

Например, в Париже уже появилась коллекция вееров от Véra Pilo. Раскрыв их, вы увидите настоящие летние зарисовки: зеленый лист с сидящей на нем божьей коровкой, солнечные лучи, дольку сочного апельсина или ломтик ароматного арбуза. А для экстравагантных особ – имитация шкуры леопарда, кожи питона, камуфляж или традиционные китайские драконы. Но самое главное – теперь у вас есть самый модный и стильный способ избавиться от летнего зноя.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.