Модные тканевые тенденции

Время публикации: 27 Мая 2005
Автор: Анна Остроущенко

Наконец-то модные критики определили основные направления летнего сезона, репортажи с недель Высокой моды в Париже и Милане свидетельствуют о нашествии набивных тканей и сочных цветовых сочетаний.

Каждый сезон дизайнеры создают новые коллекции,  именно они определяют будущие тенденции в тканях и цветовой гамме. Появление в этом сезоне таких направлений как street-chic, ethnic & safary style повлияло на возникший массовый интерес к жизнерадостным расцветкам и национально-этническим традиционным тканям. 

Наиболее приятный фетиш сезона – женственный стиль street-chic. Для коллекций на эту тему характерны облегающие чистые силуэты. Платья и юбки  выполнены из таких материалов как марокканский шелк, тюль и жоржет. Мягкие оттенки в сочетании с насыщенным цветом, дорогие, роскошные и будоражащие воображение ткани.

Очень дорогие материалы, необходимы для коллекций haute couture и прет-а-порте deluxe приобретаются на знаменитых выставках тканей европейских стран.

Возвращение на подиумы Ethnic Style повлияло на возрождение набивных тканей, кружев и вышивки в этническом стиле. Свободные летящие силуэты, многослойные юбки и цветастые шали и палантины. Легкие хлопковые, льняные и шелковые ткани всевозможных расцветок присутствуют практически во всех коллекциях Ungaro, Mark Jacobs, Missoni, Moschino, Chanel, Jean Paul Gaultier, Kenzo.

Подробнее читайте: Весёленькая расцветочка коллекций летнего сезона 2005 года


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.