Модный взгляд: тенденции лета

Время публикации: 25 Мая 2005
Ясность взгляда, харизма и шик – очки, являющиеся самым главным аксессуаром летнего гардероба, позволяют взглянуть на долгожданное солнце широко раскрытыми глазами.

Сегодня очки стали не просто необходимостью, но ярким fashion-фетишем, дополняющим облик, придающим ему законченность и выразительность. Это - не только защита для глаз, но и ультрамодная штучка, способная подчеркнуть стиль и продемонстрировать вкус (или, увы, его отсутствие).

Хорошие очки — те, в которых успешно сочетаются фантазия дизайнера, высокая технология и модные тенденции. Мода на очки, как и любая мода, вообще, повторяется через двадцать лет (к примеру, столь популярные сейчас цветные стекла и линзы были модны еще в 70-е). А благодаря четко выраженным эклектическим настроениям рубежа веков в наборе современных трендов мы с вами имеем и классику 50-х, и футуризм 60-х, и вольнодумство 70-х, и агрессивность 80-х, и высокую технологичность 90-х.

Но, не смотря на всю эклектичность современной моды, дизайнеры в этом сезоне сходятся в одном: гламур – непременный атрибут в каждой летней модели.

Очки классической формы также интерпретируются по-новому благодаря оригинальной отделке дужек и появлению на них изящно оформленных логотипов.

У дизайнеров нет четкого ответа, какой формы должны быть очки. В моде как большие, напоминающие карнавальные маски, так и совсем маленькие линзы.

Вот только прямоугольные формы явно не для этого лета, но не торопитесь выбрасывать их в мусорную корзину - мода, как известно, возвращается, и через десяток лет такие очки вновь будут на пике популярности!

Читайте также: С широко закрытыми глазами, или как выбрать солнцезащитные очки

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.