Модный триколор с мировых подиумов

Время публикации: 27 Апреля 2005

Просматривая глянцевые журналы с целью определить актуальные тенденции сезона каждая модница сегодня может просто «потеряться» в разнообразии форм и оттенков, которые предлагаются на этих страницах.

Эксперты моды, например, французское издание «Vogue», предлагает пойти самым простым путем: отдать предпочтение этим летом трем основным цветам, которые превалировали на показах самых известных кутюрье.

Во-первых, это желтый. А какой же еще оттенок сможет так точно передать солнечные блики и яркий полуденный свет, которого все так ждали целый год?

Невероятный калейдоскоп желтых тонов сегодня находит место в коллекциях Lagerfeld Gallery, Yves Saint Laurent Rive Gauche и Miu Miu. Причем в этой гамме выдержаны как вечерние, так и дневные линии. А Burberry Prorsum идет еще дальше и предлагает тренчи того же ярко-желтого цвета.

Если вы считаете, что этот цвет не совсем вам к лицу, можете ограничиться желтыми аксессуарами – сумкой и сандалиями.

Чтобы смягчить ваш образ, на помощь всегда придет белый. С безмерной щедростью и восхитительной элегантностью в своих коллекциях его используют Helmut Lang, Stella McCartney и Gucci. А белые балеринки от Chanel или сумка от Céline придадут вашему облику изящества и свежести.

И наконец, все богатство синей гаммы: ультрамарин, небесно-голубой, морская волна, нежная бирюза, гризайль. Именно в этих оттенках выдержаны коллекции Ungaro, Armani, Vuitton и Rochas, в частности, жилеты, юбки и легкие струящиеся платья.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.