Модный триколор с мировых подиумов

Время публикации: 27 Апреля 2005

Просматривая глянцевые журналы с целью определить актуальные тенденции сезона каждая модница сегодня может просто «потеряться» в разнообразии форм и оттенков, которые предлагаются на этих страницах.

Эксперты моды, например, французское издание «Vogue», предлагает пойти самым простым путем: отдать предпочтение этим летом трем основным цветам, которые превалировали на показах самых известных кутюрье.

Во-первых, это желтый. А какой же еще оттенок сможет так точно передать солнечные блики и яркий полуденный свет, которого все так ждали целый год?

Невероятный калейдоскоп желтых тонов сегодня находит место в коллекциях Lagerfeld Gallery, Yves Saint Laurent Rive Gauche и Miu Miu. Причем в этой гамме выдержаны как вечерние, так и дневные линии. А Burberry Prorsum идет еще дальше и предлагает тренчи того же ярко-желтого цвета.

Если вы считаете, что этот цвет не совсем вам к лицу, можете ограничиться желтыми аксессуарами – сумкой и сандалиями.

Чтобы смягчить ваш образ, на помощь всегда придет белый. С безмерной щедростью и восхитительной элегантностью в своих коллекциях его используют Helmut Lang, Stella McCartney и Gucci. А белые балеринки от Chanel или сумка от Céline придадут вашему облику изящества и свежести.

И наконец, все богатство синей гаммы: ультрамарин, небесно-голубой, морская волна, нежная бирюза, гризайль. Именно в этих оттенках выдержаны коллекции Ungaro, Armani, Vuitton и Rochas, в частности, жилеты, юбки и легкие струящиеся платья.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.