Бусы – хит лета

Время публикации: 25 Апреля 2005

В бабушкиной шкатулке наверняка найдется множество бус, на которые мы всегда смотрели со снисхождением и умилением. Однако теперь – самое время позаимствовать их из бабушкиной сокровищницы либо купить себе новые, поскольку это украшение становится одним из самых актуальных грядущим летом.

Бусы встречаются практически во всех летних коллекциях – от Gucci до Dior. Прежде всего, бусы – неотъемлемый элемент вашего пляжного наряда. Если ваш купальник не украшен разноцветными бусинами, просто наденьте нить голубых самоцветов на шею - и вам обеспечен образ морской богини.

Этнические мотивы, навеянные культурой африканских стран, - на пике популярности. А создать подобный стиль проще всего именно с помощью бижутерии. Наденьте несколько бус разного цвета и из разных камней на шею, украсьте аналогичными браслетами запястья и щиколотки – и у вас отпадет необходимость покупать специальную одежду с индийскими или марокканскими мотивами.

Кроме того, изменить свой летний гардероб вы можете и сами: достаточно купить различные бусины из разных материалов – дерева, стекла, камня - и расшить ими одежду по своему вкусу. А если вы являетесь приверженцем классического стиля, то можете просто обойтись скромной, но вечно элегантной нитью белого жемчуга не шее.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.