Цифровые технологии проникают в моду

Время публикации: 22 Апреля 2005

Прошлый век был ознаменован настоящей революцией в мире технологий, и теперь цифровые новинки стали неотъемлемой частью нашей действительности. Мода не составляет исключения: дизайнеры, в той или иной степени, проявляют интерес к техническим достижениям, преследуя определенные творческие цели.

Настоящую революцию совершил Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), представивший в своей коллекции Lagerfeld Gallery необычный вид декора. Вместо привычных аппликаций и принтов немецкий модельер использовал миниатюрные жидкокристаллические экраны, вмонтированные в одежду, на которых проецировалось название его бренда.

Эта идея мгновенно стала хитом, и в ближайшее время ожидается повсеместное распространение подобных деталей. Эти экраны управляются с помощью несложного встроенного механизма и нескольких кнопок внутри одежды. На них можно проецировать все, что угодно – от надписей до картинок, в зависимости от собственного стиля и фантазии.

А Дом Christian Dior, в свою очередь, занялся дизайном для цифровых технологий. Модельер мужских линий одежды Эди Слиман (Hedi Slimane) вскоре выпустит коллекцию сумок для ноутбуков.

Портативные компьютеры давно перестали быть роскошью, превратившись в незаменимый спутник каждого делового человека. Однако мужчины всегда жаловались, что все сумки для ноутбуков слишком массивны, а изящные модели, как правило создаются для женщин, и украшаются всевозможными цветочками и бабочками.

Теперь Dior откликается на пожелания клиентов, и вскоре появится коллекция сумок для ноутбуков под эти брендом, специально созданная для самых стильных и респектабельных приверженцев новейших технологий.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.