Цифровые технологии проникают в моду

Время публикации: 22 Апреля 2005

Прошлый век был ознаменован настоящей революцией в мире технологий, и теперь цифровые новинки стали неотъемлемой частью нашей действительности. Мода не составляет исключения: дизайнеры, в той или иной степени, проявляют интерес к техническим достижениям, преследуя определенные творческие цели.

Настоящую революцию совершил Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), представивший в своей коллекции Lagerfeld Gallery необычный вид декора. Вместо привычных аппликаций и принтов немецкий модельер использовал миниатюрные жидкокристаллические экраны, вмонтированные в одежду, на которых проецировалось название его бренда.

Эта идея мгновенно стала хитом, и в ближайшее время ожидается повсеместное распространение подобных деталей. Эти экраны управляются с помощью несложного встроенного механизма и нескольких кнопок внутри одежды. На них можно проецировать все, что угодно – от надписей до картинок, в зависимости от собственного стиля и фантазии.

А Дом Christian Dior, в свою очередь, занялся дизайном для цифровых технологий. Модельер мужских линий одежды Эди Слиман (Hedi Slimane) вскоре выпустит коллекцию сумок для ноутбуков.

Портативные компьютеры давно перестали быть роскошью, превратившись в незаменимый спутник каждого делового человека. Однако мужчины всегда жаловались, что все сумки для ноутбуков слишком массивны, а изящные модели, как правило создаются для женщин, и украшаются всевозможными цветочками и бабочками.

Теперь Dior откликается на пожелания клиентов, и вскоре появится коллекция сумок для ноутбуков под эти брендом, специально созданная для самых стильных и респектабельных приверженцев новейших технологий.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.