Сафари в городских джунглях

Время публикации: 19 Апреля 2005

Стиль «сафари» был известен не одному поколению. В этом сезоне он с триумфом возвращается и в обновленном формате с гордостью восседает на троне мировой моды.

Однако, многие ошибочно полагают, что этот стиль ограничивается лишь платьями цвета хаки с множеством карманов и шляпками такого же оттенка. На самом деле, стиль сафари намного глубже, интереснее, и разнообразнее.

Самое удачное и привлекательное в стиле сафари – цветовая гамма, которая идет абсолютно всем, независимо от типа внешности, цвета волос и кожи. Приглушенный коричневый и легкий золотой могут смешиваться с хаки, голубым и оранжевым. Нейтральные тона приобретают особую глубину в сочетании с черным, насыщенным шоколадным и цветом зеленой листвы. Яркие ноты вы сможете добавить с помощью желтой горчицы, вибрирующего красного и цвета нефти.

С чего же начать создание стиля сафари? Если вы не готовы полностью обнажить ноги - наденьте укороченные брюки или капри до колен черного или темно-коричневого цвета. Их вы можете найти в коллекциях английских брендов Warehouse и French Connection.

Альтернативный вариант – длинные юбки в такой же цветовой гамме. А для тех, кто, наоборот, предпочитает явить миру свои стройные и загорелые ноги, нет ничего лучше шортов. И пусть они будут очень короткими, из плотной ткани, с роскошными фантазийными поясами. Для любительниц юбок в коллекциях дизайнеров предлагаются простые мини приглушенных оттенков, либо юбки из денима с эффектом потертостей.

Кроме того, один из самых эффектных способов создания стиля сафари – многослойная одежда. Наденьте платье поверх шортов, или легкую куртку поверх сарафана – это позволит вам не замерзнуть прохладным весенним утром и даст возможность насладиться теплыми лучами, когда выглянет солнце.

Классический вариант – традиционное платье цвета хаки. Однако, в этом сезоне просто непозволительно носить его «в первозданном виде». Подключите свою фантазию и разнообразьте его аксессуарами, например, поясом или огромными браслетами. Отличные элементы для создания образа в духе сафари вы можете выбрать в коллекции Kookai. Серая юбка с неровными краями, топ цвета зеленого яблока, куртка-камзол, топ с деталями ярко-красного цвета крупной вязки – остается лишь добавить к этим вещам сверкающие украшения, мокасины в этническом стиле и объемную кожаную сумку.

Кожа с принтами в виде животных или их шкур – также в фаворе. Однако, если вы надеваете подобную вещь, все остальное должно быть менее эффектным и выдержано в приглушенной цветовой палитре.

По сути, стиль сафари в новом формате делают аксессуары. Среди огромного разнообразия, вы должны выбрать то, что подходит именно вам. Это могут быть цветные бусы, серебряные или медные цепочки, деревянные или золотые браслеты, кожаные сандалии, сумки с множеством деталей и оригинальные пояса. И если вы сами не планируете отправиться во время летнего отдыха в сафари, пусть это сделает за вас ваш гардероб!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.