В моде – необычное сочетание: юбка плюс сапоги!

Время публикации: 6 Апреля 2005

За зиму и весну мы порой так привыкаем к сапогам, что они становятся нашей второй кожей. И иногда вовсе не хочется оголять ноги и надевать открытые сандалии.

Впрочем, этого можно и не делать. Летящие цветные юбки, столь популярные грядущим летом, смело можно сочетать с разнообразными сапогами: грубыми на сплошной подошве или изящными на тонкой шпильке. Но, разумеется, необходимо выбирать более легкие варианты, например, из ткани.

Эту тенденцию, царившую в семидесятых, снова ввела в моду Памела Андерсон. Причем сделала это она еще три года назад даже в более смелом сочетании: она надевала сапоги с купальником.

Теперь ее примеру последовали и многие другие звезды, среди которых - Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss).

К пышной юбке до колен отлично подойдут ковбойские сапоги: чем легче и нежнее юбка, тем тяжелее и грубее в данном случае может быть обувь. По мнению стилистов, если кружево и вышивка привносят в женскую моду ноты радости, то сапоги добавляют ей строгости и современности. И как ни странно, сочетание сапог с юбкой выглядит необыкновенно сексуально…

А самые лучшие сочетания вы можете подобрать в коллекциях A.F.Vandevorst, Cacharel, Giorgio Armani, Paco Rabanne, Ralph Lauren, Véronique Branquihno.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.