Тренды осени 2015: фотосъемка FashionTime.ru

За окном самая настоящая осень, и пришло время подумать о том, как обновить гардероб в соответствии с актуальными тенденциями сезона и, конечно, же, следуя главным и вечным ценностям — красоте и комфорту. Главные тренды осени 2015 узнаете из фотосессии FashionTime.ru.


Одним из самых «горячих» трендов наступившего осеннего сезона является невероятно нежное, романтичное и женственное сочетание массивной шубы и легкого платья. Что касается первой, то уместен как натуральный мех, так и искусственный, ставший прошлым зимним сезоном настоящим must-have модной девушки. И не скромничайте, выбирая расцветку шубы — бежевая норка с рыжеватым оттенком придаст вам возраст и, в данном случае, ненужный статус, тогда как более легкий и сочный пятнистый принт добавит образу броского шика и развязанности. 

Тренды осени 2015: фотосъемка FashionTime.ru


Кстати, о развязанности. Настоящую фэшионисту выдаст в вас этой осенью look в стиле рок-н-ролл, ассоциирующийся, конечно, с вечно молодой топ-моделью Кейт Мосс. Сексуальное кружевное платье черного цвета, распущенные, свободно спадающие на плечи волосы и очки с необычной оправой — и вот вы почти попали в подборку лучших street-style образов. 

В противовес такому развязанному образу этой осенью выступает стиль под ироничным названием «утепленная библиотекарша», который безошибочно выдает сочетание платья А-силуэта и утепленной водолазки. Да-да, самой настоящей водолазки, которую так любила героиня Лии Ахеджаковой в нетленке «Служебный роман». А чтобы ваш образ не показался скучным и не сильно отдавал советской эпохой, советуем добавить к нему очки cat eyes — без диоптрий или с таковыми.

Тренды осени 2015: фотосъемка FashionTime.ru
Тренды осени 2015: фотосъемка FashionTime.ru


Пожалуй, самая бесценная вещь в женском гардеробе осени 2015 — это кейп. Стильное пальто, главной отличительной чертой которого является отсутствие рукавов, точнее, присутствие прорезей на их месте. Лучший цвет для кейпа в этом сезоне — серый, зеленый или оттенки хаки, а самым трендовым дополнением к нему станут классические лоферы, надетые, к примеру, с высокими гольфами. 

Тренды осени 2015: фотосъемка FashionTime.ru
Тренды осени 2015: фотосъемка FashionTime.ru

 

Для создания более женственного образа вам понадобится платье кукольного силуэта — тренд, взятый с показа сицилийского модного Дома Dolce & Gabbana сезона осень-зима 2015/16. К нему надеваем обувь на плоской подошве с множеством завязок и ремешков. А при выборе принта платья руководствуемся простым правилом сезона — лучше сказочного принта может быть только... ничего не может быть лучше сказочного принта. Вдохновляемся историями из сказок, перенесенными на одежду из коллекций Алены Ахмадуллиной— пожалуй, лучшей сказочницы российской моды, и выбираем самое классное платье!

Стилист: Никита Глумов
Фотограф: Юлия Бусяцкая
Модель: Яна (агентство Mars Models)

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Аза
20 Декабря 2015
Платье кукольного силуэта просто шик! Очень жаль, что оно не очень подойдет для работающих в офисе. Для офисного дресс-кода подойдет только платье в стиле Classic Style.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.