Тренды осени 2015: фотосъемка FashionTime.ru

За окном самая настоящая осень, и пришло время подумать о том, как обновить гардероб в соответствии с актуальными тенденциями сезона и, конечно, же, следуя главным и вечным ценностям — красоте и комфорту. Главные тренды осени 2015 узнаете из фотосессии FashionTime.ru.


Одним из самых «горячих» трендов наступившего осеннего сезона является невероятно нежное, романтичное и женственное сочетание массивной шубы и легкого платья. Что касается первой, то уместен как натуральный мех, так и искусственный, ставший прошлым зимним сезоном настоящим must-have модной девушки. И не скромничайте, выбирая расцветку шубы — бежевая норка с рыжеватым оттенком придаст вам возраст и, в данном случае, ненужный статус, тогда как более легкий и сочный пятнистый принт добавит образу броского шика и развязанности. 

Тренды осени 2015: фотосъемка FashionTime.ru


Кстати, о развязанности. Настоящую фэшионисту выдаст в вас этой осенью look в стиле рок-н-ролл, ассоциирующийся, конечно, с вечно молодой топ-моделью Кейт Мосс. Сексуальное кружевное платье черного цвета, распущенные, свободно спадающие на плечи волосы и очки с необычной оправой — и вот вы почти попали в подборку лучших street-style образов. 

В противовес такому развязанному образу этой осенью выступает стиль под ироничным названием «утепленная библиотекарша», который безошибочно выдает сочетание платья А-силуэта и утепленной водолазки. Да-да, самой настоящей водолазки, которую так любила героиня Лии Ахеджаковой в нетленке «Служебный роман». А чтобы ваш образ не показался скучным и не сильно отдавал советской эпохой, советуем добавить к нему очки cat eyes — без диоптрий или с таковыми.

Тренды осени 2015: фотосъемка FashionTime.ru
Тренды осени 2015: фотосъемка FashionTime.ru


Пожалуй, самая бесценная вещь в женском гардеробе осени 2015 — это кейп. Стильное пальто, главной отличительной чертой которого является отсутствие рукавов, точнее, присутствие прорезей на их месте. Лучший цвет для кейпа в этом сезоне — серый, зеленый или оттенки хаки, а самым трендовым дополнением к нему станут классические лоферы, надетые, к примеру, с высокими гольфами. 

Тренды осени 2015: фотосъемка FashionTime.ru
Тренды осени 2015: фотосъемка FashionTime.ru

 

Для создания более женственного образа вам понадобится платье кукольного силуэта — тренд, взятый с показа сицилийского модного Дома Dolce & Gabbana сезона осень-зима 2015/16. К нему надеваем обувь на плоской подошве с множеством завязок и ремешков. А при выборе принта платья руководствуемся простым правилом сезона — лучше сказочного принта может быть только... ничего не может быть лучше сказочного принта. Вдохновляемся историями из сказок, перенесенными на одежду из коллекций Алены Ахмадуллиной— пожалуй, лучшей сказочницы российской моды, и выбираем самое классное платье!

Стилист: Никита Глумов
Фотограф: Юлия Бусяцкая
Модель: Яна (агентство Mars Models)

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Аза
20 Декабря 2015
Платье кукольного силуэта просто шик! Очень жаль, что оно не очень подойдет для работающих в офисе. Для офисного дресс-кода подойдет только платье в стиле Classic Style.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.