Тренд сезона: пижамный стиль

На контрасте с маскулинным и брутальным милитари-трендом  в этом сезоне в моде нежный пижамный стиль. У этих двух, казалось бы, полярных тенденций есть кое-что общее, в частности, простой крой и самодостаточность. FashionTime.ru в новой фотосессии расскажет, как создать total-look в пижамном стиле. 


Самое лаконичное решение для летних дней – надеть пижаму... и больше ничего. Разумеется, для актуального образа вам понадобится пижама, несколько отличающаяся от той, что лежит дома в кровати под подушкой. Пожалуй, самое главное в этом ультрамодном предмете женского гардероба – это материал и расцветка. Что касается первого, то ничего лучше натурального шелка тут не придумать. Именно чистый шелк придаст пижаме нежную текстуру и грамотно обыграет свободный крой с элементами кимоно

Тренд сезона: пижамный стиль


Обязательны карманы и свободный пояс. Пижаму отличает отсутствие многочисленных застежек, тугих резинок, сборок – и вообще, любой декор тут окажется лишним. Добавить акцент в пижаму, дабы не превратиться в воплощение сонного царства в городе, можно и нужно с помощью расцветки. Выбирайте как яркие оттенки, так и актуальный узор на нежном пастельном фоне, например мелкий горох или рубчик на чисто-розовом. 

Тренд сезона: пижамный стиль
Тренд сезона: пижамный стиль


Дополнить образ в пижамном стиле можно остроносыми шпильками, кроссовками или биркенштоками. Последний вариант будет максимально приближен к пижамной вечеринке и идеально подходит для прогулок по городу с подружками. Для свидания лучше отдать предпочтение лодочкам, тем более что надо учитывать длину пижамных штанин: если вы невосокого роста, низ шароваров может подминаться под обувь на плоской подошве, тогда как каблук выгодно приподнимет вас и красиво обыграет область лодыжек. 

Конечно, пижамный стиль не ограничивается только кимоно. Можно составить образ из нежного принтованного в азиатском стиле мини-платья или простого топа, летящей цветочной юбки по колено с накинутым поверх жакетом пастельного оттенка. А вместо пижамных брюк можно выбрать широкие прямые джинсы, подвернутые под высоту босоножек. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.