Модные футболки лета 2015

У каждого в гардеробе есть базовые вещи, и все мы привыкли, что одной из самых главных и ходовых из них является футболка. Но при всей популярности футболки, как базовой повседневной вещи, она давно перестала быть второстепенной вещью, которую мы надеваем под основную одежду. Футболка стала самостоятельным и модным жителем любого гардероба. Сейчас мода диктует свои правила, а FashionTime.ru представляет модные футболки лета 2015.

Модные футболки лета 2015: идеальный белый

Stella McCartney, весна-лето 2015Stella McCartney, весна-лето 2015
Dsquared, весна-лето 2015Dsquared, весна-лето 2015


У многих дизайнерских Домов есть линии простого трикотажа. В этом сезоне нормкор продолжает свое шествие и сохраняет актуальность непритязательной одежды в стиле унисекс. Отсюда и одна из главных тенденций сезона весна-лето 2015 – минималистичный стиль. Простая трикотажная белая футболка – бесприкословный must have этого лета. Ее можно носить абсолютно с любыми вещами, составляя различные образы. Черпаем вдохновение из look'ов Stella McCartney, Dsquared и Calvin Klein

МОДНЫЕ ФУТБОЛКИ ЛЕТА 2015: принты и орнаменты

Fendi, весна-лето 2015Fendi, весна-лето 2015
Givenсhy, весна-лето 2015Givenсhy, весна-лето 2015


Еще одним трендом наступившего теплого сезона являются принты. Футболки, украшенные остроумными выражениями, цитатами из фильмов и книг, а также яркими орнаментами будут весьма кстати этим летом. Дизайнеры брендов Marc by Marc Jacobs, Moschino, Fendi, Maison Kitsune и даже Givenchy поиграли с различными принтами, и результат получился весьма впечатляющим: в таких футболках невозможно оставаться незамеченной. 

 

МОДНЫЕ ФУТБОЛКИ ЛЕТА 2015: укороченные

Dsquared, весна-лето 2015Dsquared, весна-лето 2015
Marc by Marc Jacobs, весна-лето 2015Marc by Marc Jacobs, весна-лето 2015


По-другому укороченную футболку называют кроп-топ. Ставшие супер-популярными прошлым летом, спустя год они не ушли с модного олимпа и имеют полное право на существование в женском гардеробе. Если в прошлом сезоне лучшим сочетанием считался такой ретро-микс, как укороченная футболка и джинсы с завышенной талией (часто этот фасон называют mom), то сейчас внимание следует уделить просторным брюкам на бедрах –в пол или выше щиколотки. Надевая их с кроп-топом, вы неминуемо оголяете живот, поэтому такой образ не приемлем для офиса, а годится только для вечеринок или неформальных прогулок. Еще один модный вариант – носить укороченную футболку с джинсами клеш, которые летом 2015 года считаются исключительно «горячим» трендом. 

МОДНЫЕ ФУТБОЛКИ ЛЕТА 2015: oversize

Moschino, весна-лето 2015Moschino, весна-лето 2015
Maison Kitsune, весна-лето 2015Maison Kitsune, весна-лето 2015


Не стоит забывать и про футболки oversize: круглая горловина, выгодно обнажающая ключицы, свободные рукава, чтобы можно было немного их закатать, опять же отсылают нас к нормкору. Часто такие футболки похожи на верх от баскетбольной формы: в прошлом сезоне особенно актуальными были принты в виде номера игрока команды и детали из сетки. Сейчас можно смело окунуться с головой в мультипликационные изображения на футболках, как это сделал Джереми Скотт, создавая коллекцию для Moschino сезона весна-лето 2015. 

Платья-футболки можно носить как с узкими брюками, так и с мини-шортами или... просто с голыми ногами. Последний вариант – для тех, кто не боится выделяться из толпы.

 
Автор: Дарья Соколова
Фотограф: Style.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
9 Июня 2015
Футболки – это отлично! Обожаю и люблю, их никогда не станет для меня много =) но, в последнее время, найти в московских магазинах что-то действительное классное все сложнее... Вот, например, на днях в Джинсовой симфонии увидела пару действительно оригинальных экземпляров, но, люди… заплатить за две даже безумно клеевые футболки 7 тысяч я не готова! В итоге пошла в Снежную королеву и купила замечательную футболку ichi. Кстати, не первый раз беру этот замечательный бренд =)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.