Модные кроссовки: идеи весны 2015

Жертвенность моде больше не к лицу. Ощущение комфорта и удобства становится вектором в поиске новых стилистических решений и создании свежих образов. Твердо стоять на ногах несомненно лучше всего в модных дизайнерских кроссовках. Когда маэстро Карл Лагерфельд окончательно определил их положение среди твида и кружева в коллекции Chanel осень-зима 2014/2015, почти все дизайнеры подхватили эту спортивную тенденцию, представив свою спортивную обувь. FashionTime.ru представляет модные кроссовки весны 2015 и показывает на примере подиумных образов, с чем их носить.


МОДНЫЕ КРОССОВКИ: яркие цвета

Burberry, весна-лето 2015Burberry, весна-лето 2015
Burberry, весна-лето 2015Burberry, весна-лето 2015


Яркие сникерсы в стиле колорблок создал креативный директор топового бренда Burberry Prorsum Кристофер Бейли. В коллекции весна-лето 2015 присутствуют смелые цветовые миксы в обуви, которые органично смотрятся вкупе с шифоновыми платьями и пышными юбками. В кроссовках сочетаются кожаные и тканевые детали, которые в одном дизайне выглядят, как яркий пазл. Ну а цветные шнурки – это вообще любовь всех модниц и модников. Помните времена, когда смелые фэшионисты завязывали левый и правый кроссовки разными по цвету шнурками? Если хотите попробовать, придется купить две пары таких модных сникерсов!

МОДНЫЕ КРОССОВКИ 2015: платформа 

DKNY, весна-лето 2015DKNY, весна-лето 2015
DKNY, весна-лето 2015DKNY, весна-лето 2015


Дизайнеры бренда DKNY охотно поиграли с платформой кроссовок в этом сезоне, сделав ее высокой, рифленой и добавив ей яркие цвета в виде полосок. Неоновые оттенки смотрятся особенно выигрышно на высокой платформе. Такие модели очень гармонично вписались в общее представление об урбанистическом стиле, о котором из сезона в сезон рассказывает бренд DKNY. Традиционные многослойные образы отменяют все правила сочетания обуви и одежды: дизайнеры облачают моделей в мешковатые кардиганы и двойные юбки разных фактур и контрастных оттенков, дополняя силуэт эксцентричными моделями кроссовок.  

 

МОДНЫЕ КРОССОВКИ 2015: оригинальная шнуровка

Emporio Armani, весна-лето 2015Emporio Armani, весна-лето 2015
Emporio Armani, весна-лето 2015Emporio Armani, весна-лето 2015


На показе Emporio Armani модели выходили на подиум в спортивных кроссовках с высокой шнуровкой и коротким язычком, благодаря которому становится видна большая часть подъема стопы. Надетые на голую ногу кеды могут служить активным дополнением к роскошной куртке из кожи, придавая ей новую функциональность, а своей обладательнице — особый шарм. А еще такие кеды прекрасно смотрятся в деловом городском стиле, которому и была посвящена коллекция Emporio Armani сезона весна-лето 2015. 

МОДНЫЕ КРОССОВКИ: классика в белом

Temperley London, весна-лето 2015Temperley London, весна-лето 2015
DKNY, весна-лето 2015DKNY, весна-лето 2015


Total white всегда работает, когда хочется быть перфекционистом в выражении своего стиля. Дизайнеры DKNY предложиди в этом сезоне своим покупательницам белоснежные сникерсы с акцентом на толстую цветную подошву. Эту модель лучше всего носить с легкими, полупрозрачными платьями, сумками на металлической цепочке и джинсовыми жакетами в стиле sport-casual.  

А классические белые кеды с горизонтальной шнуровкой — лучшая спортивная инвестиция! Вспомните культовые Converse, и вы поймете, о чем идет речь. В подиумной коллекции Temperley London сезона весна-лето 2015 дизайнер показывает, как легко можно носить простые кеды с брючными костюмами, удлиненными кардиганами поверх жилетов и даже с вечерними платьями в пол. Главное, создать продуманную небрежность, которая будет основой для такого городского стиля. 

 
Автор: Владислава Сванидзе
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лика
23 Октября 2016
Очень все классные, но я вот люблю только кеды - кроссовки считаю исключительно спортивной обувью.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.