Пальто на весну 2015 (фото): согреваемся в холодный апрель

Пережив зимние морозы мы и не подозревали, что в конце апреля увидим за окном снег. Но, как говорится, у природы нет плохой погоды, а значит, ничто не должно нам мешать радоваться весне, пусть пока только календарной. И, похоже, самое время достать из шкафа уютное пальто, а лучше пойти в магазин и купить новое, конечно же, самое модное. Модные женские пальто на весну – в подиумной фотоподборке FashionTime.ru.


Пальто на весну 2015: длинное

Akris, весна-лето 2015Akris, весна-лето 2015
Chanel, весна-лето 2015Chanel, весна-лето 2015


Легкое пальто вытянутого прямоугольного силуэта с английским воротником и запахом, длиной ниже колен, представленное многими дизайнерами в сезоне весна-лето 2015 в различных расцветках и вариациях, будет выигрышно смотреться на деловых и уверенных в себе модницах. Такое пальто, как правило, выполнено из натуральных тканей с уникальным двойным покроем (с внутренней и внешней стороны различных цветов). Карл Лагерфельд, к слову, в коллекции для Дома Chanel тоже отдал предпочтение удлиненной версии пальто, но ушел далеко от минимализма: пальто из букле в сочетании с ярким принтом на изнаночной стороне придаст своей обладательнице истинный шик. 

ПАЛЬТО НА ВЕСНУ 2015: мужской крой

Lacoste, весна-лето 2015Lacoste, весна-лето 2015
Lemaire, весна-лето 2015Lemaire, весна-лето 2015


На пике популярности в этом весеннем сезоне оказалось пальто свободного кроя, выполненное в мужском стиле. Хоть пальто «кромби» в работах дизайнеров прослеживается уже не первый сезон, стоит сказать, что каждый раз им удается находить новые решения, чтобы удивить своих клиенток. Выполненные из различных материалов, начиная с натуральной кожи и заканчивая комбинацией сразу нескольких по составу тканей, такие Дома, как Miu Miu, Hugo Boss, Kenzo и всеми любимый демократичный бренд Lacoste таким образом предоставляют нам возможность самим сделать выбор в пользу идеального варианта мужского пальто. 

ПАЛЬТО НА ВЕСНУ 2015: накидка 

Dolce & Gabbana, весна-лето 2015Dolce & Gabbana, весна-лето 2015
Giles, весна-лето 2015Giles, весна-лето 2015


Такая модель пальто выполнена, как правило, без рукавов, с небольшими прорезями для рук. Дизайнеры в этом сезоне придали еще большую элегантность пальто-накидке и украсили его яркими и незаурядными принтами. Легкое и в то же время теплое пальто в стиле «кейп» бесповоротно завоевало сердца фэшиониста. Такие модные Дома, как Dolce & Gabbana, Stella McCartney, Giles, J. Mendel и другие, предпочли украсить свои коллекции именно этим пальто.  

 

ПАЛЬТО НА ВЕСНУ 2015: с поясом 

Karen Walker, весна-лето 2015Karen Walker, весна-лето 2015
Burberry Prorsum, весна-лето 2015Burberry Prorsum, весна-лето 2015

 

Такое пальто, безусловно, заставляет обратить на внимание на свою обладательницу. Выполненное в стиле ретро, любимом многими дизайнерами, и украшенное экстравагантным широким поясом из ленты, кожи, а то и вовсе веревки, оно способно подчеркнуть все достоинства женской фигуры и придать ей стройность, визуально вытянув силуэт. Дизайнеры брендов Burberry Prorsum, Calvin Klein, Karen Walker и многие других предлагают на выбор разнообразные фасоны, среди которых особенно хочется выделить пальто без воротника.

ПАЛЬТО НА ВЕСНУ 2015: милитари 

Lanvin, весна-лето 2015Lanvin, весна-лето 2015
Marc Jacobs, весна-лето 2015Marc Jacobs, весна-лето 2015

 

Оттенки хаки и стиль милитари уже несколько сезонов не сходят с подиумов и не покидают коллекции ведущих дизайнерских брендов. Элементы военных костюмов, детали в духе армейских бушлатов – все это смотрится более, чем актуально на весенних пальто. Верхняя одежда в темно-зеленой цветовой гамме, с металлическими пуговицами и акцентированными плечами имеет еще одно бесспорное преимущество – ее можно совмещать не только с брюками или джинсами, но и с легкомысленными летящими платьями, создав яркий контраст фактур. В этом можно убедиться при взгляде на коллекции сезона весна-лето 2015 Lanvin, Marc Jacobs, Guy Laroche, Christian Wijnants, Rodarte.

 
Автор: Сюзанна Казарян
Фотограф: Style.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.