Модные кардиганы: идеи весны 2015

Теплый уютный кардиган крупной аранской вязки вызывает ассоциацию с загородным домом: мягкий диван с пушистым пледом, жаркий камин с догорающими углями, кружка ароматного горячего кофе… Совсем недавно удлиненный кардиган можно было отнести к домашней любимой одежде, но время и мода диктуют свои правила. Теперь это одна из самых важных и практичных деталей повседневного гардероба, которую можно комплектовать с разной одеждой и создавать модные стильные look'и. Модные кардиганы весны 2015 — в фотоподборке FashionTime.ru.


Модные кардиганы: классический короткий кардиган  

Dorothy PerkinsDorothy Perkins
IncityIncity

Такой кардиган с глубоким вырезом, перевязанный тонким кожаным цветным ремешком, или застегнутый на пару верхних пуговиц использует каждая модница при создании романтичного, женственного, сексуального образа. Главные цвета этого сезона для такой модели кардигана: нежные пастельные — розовый, голубой, бежевый, мятный, лунно-желтый, какао. Конечно, не забываем и о классике — белый и черный цвета придутся кстати в любом сезоне. 

Особенно актуальны этой весной рисунки на коротких кардиганах в виде растений и животных, а также приветствуется геометрия. 

Носим короткий кардиган на пуговицах с однотонной рубашкой нейтрального цвета, прозрачной блузой или футболкой с принтом. Сочетание с классическими шерстяными брюками и джинсами свободного покроя короткий кардиган поможет вытянуть визуально фигуру. Также кардиган может стать отличной заменой строгим жакетам и пиджакам в сочетании с юбкой-карандаш или плиссе, придав образу женственности и мягкости. 

МОДНЫЕ КАРДИГАНЫ: кардиган с коротким рукавом 

DKNYDKNY
Gerry WeberGerry Weber

 

Еще одна актуальная модель кардигана этой весной. Он станет отличным дополнением к шифоновым платьям без рукавов и длинным сарафанам. Хорошо сочетать такой кардиган с длинными этно-платьями и легкими юбками макси в стиле хиппи. Свободный кардиган с коротким рукавом с джинсами скинни станет хорошим решением для прогулок с друзьями и похода в кино. Главные цвета сезона: хаки, горчичный, верблюжья шерсть, кирпичный, миндаль, а также все оттенки серого. Из принтов выбирайте акварельные мотивы и колорблокинг

 

МОДНЫЕ КАРДИГАНЫ: вязаное пальто 

Dawid Tomaszewski, весна-лето 2015Dawid Tomaszewski, весна-лето 2015
Vero ModaVero Moda

 

Длинное вязаное пальто в сочетании со шляпой с широкими полями и крупными аксессуарами придаст образу артистичность и богемный шик. Свободный длинный кардиган с растянутыми петлями и необычных расцветок подойдет любителям эпохи 70-х и гранж стиля. Прекрасно сочетается с мини-юбкой или короткими шортами для эффектного look'а в повседневной жизни. А идеальным вариантом для свидания станет сочетание вязаного длинного пальто с коктейльным платьем и необычными аксессуарами, например, сумкой из меха или серьгами в виде птичьего пера.

А надев удлиненный кардиган с плотными цветными леггинсами или джинсами скинни, можно смело отправляться на прогулку.

Из цветов выбираем все оттенки бежевого и серого и не боимся экспериментировать с текстурами: например, купная фактурная вязка будет смотреться более, чем органично. 

Автор: Ирина Трунова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.