Кожаные вещи: самые модные модели весны 2015

Пальто, тренчи, куртки, платья, брюки, шорты, жилеты, блузы – в наступившем весеннем сезоне все должно быть из кожи. Любителям этого материала точно будет из чего выбрать!Конечно, кожаные вещи стоят не дешево и потребуют внушительных затрат, но во-первых, прослужат с десяток лет и с годами станут только лучше, а во-вторых, их всегда можно передать по наследству. Модные кожаные вещи сезона весна-лето 2015 – в фотоподборке FashionTime.ru.


Ярые защитники дикой природы могут быть спокойны – индустрия легкой промышленности предлагает огромный ассортимент изделий из искусственной кожи, ничуть не уступающей натуральной. Для всех кожаных вещей, актуальных весной-летом 2015 работает общее правило – 70-е, 70-е и еще много раз 70-е. Замша в этом сезоне (фаворит из материалов) представлена в красивых природных оттенках, а кожа – в выразительных, но не кричащих цветах.

Кожаные вещи: Пальто и тренчи

Loewe, весна-лето 2015Loewe, весна-лето 2015
Prada, весна-лето 2015Prada, весна-лето 2015


Пальто или тренч из кожи не только спасет от коварных весенних ветров, но и сделает ваш образ. Вариантов множество. Длинные уютные тренчи из мягкой светлой замши, как в коллекциях Bottega Veneta, Derek Lam, Loewe – носим с высокими сапогами или закрытыми туфлями, а когда потеплеет – с сандалиями.

В пальто Miu Miu из крупнозернистой кожи невероятных цветовых сочетаний вы точно не останетесь незамеченными. Карл Лагерфельд в коллекции Fendi совместил кожу и замшу путем разной выделки единого куска кожи, добиваясь своеобразного градиента фактур –играя на контрастах они дополняют друг друга. Ну и, конечно, 70-е без рыжей замши и кожи – не 70е. Подтверждение тому – коллекции Gucci и Prada.

КОЖАНЫЕ ВЕЩИ: Куртки 

Fendi, весна-лето 2015Fendi, весна-лето 2015
Saint Laurent, весна-лето 2015Saint Laurent, весна-лето 2015

 Казалось бы, кого можно удивить кожаной курткой?! Но дизайнерам вновь это удалось. Дерек Лам в своей весенне-летней коллекции отдает предпочтение неприталенным жакетам с остроносыми воротниками, в таком мог ходить молодой папа в 70-х годах. Но явная андрогинность сглажена за счет женственных припыленных цветов. Носим их с брюками из мягкой ткани, клешеными от бедра на широком ремне. Открытые босоножки добавят кокетливый акцент.

Для теплой погоды незаменимы укороченные куртки. Именно такими представлена часть коллекции Saint Laurent в интерпретации любимца светских львиц Эди Слимана. По подиуму разгуливали молодые поклонницы глэм-рока в эклектичных комплектах, состоящих из мини-юбок и мини-курток. Повторяем за ними, дополняя образ обувью на платформе.

КОЖАНЫЕ ВЕЩИ: Платья и сарафаны 

Derek Lam, весна-лето 2015Derek Lam, весна-лето 2015
Fendi, весна-лето 2015Fendi, весна-лето 2015


Незаменимая вещь для повседневной носки – платье из кожи: без особых ухищрений днем и с дополнительными аксессуарами вечером. Можно примерить на себя любой образ: быть подружкой ковбоя в платьях Alberta Ferretti и Chloe, примерной девочкой с претензией на оригинальность, как у Derek Lam, Fendi и Valentino, охотницей в стиле сафари, как у Ralph Lauren, Gucci и Altuzarra, или амазонкой в эффектном платье-кольчуге на манер Givenchy. Обувь тоже имеет значение: предпочтительны высокие сапоги с мягким голенищем или римские сандалии с высокой шнуровкой. 

 

КОЖАНЫЕ ВЕЩИ: Юбки и шорты

Costume National, весна-лето 2015Costume National, весна-лето 2015
Gucci, весна-лето 2015Gucci, весна-лето 2015


Если уж пальто и платья в сезоне весна-лето 2015 выполнены из кожи, то вас не удивит обилие кожаных юбок и шорт на всех мировых подиумах. Кожаная юбка одинаково хороша как в гранжево-рокерском стиле, так и в деловом, а также в стиле минимализм. Оптимальный вариант кожаной юбки – это юбка трапеция. Имея А-силуэт, она идеально сядет на любую фигуру, стоит только подобрать нужную длину. Хрестоматийные варианты замшевой трапеции есть в коллекциях Gucci, Blumarine, Costume National, Michael Kors, Saint Laurent.

Что касается шорт, то они выполнены в модной длине микро. Но не стоит пугаться раньше времени, в сочетании с длинным кожаным жилетом и высокими сапогами они будут смотреться менее вызывающе и в соответствии со всеми модными веяниями. Более длинные модели шорт пригодятся для создания богемного образа в ансамбле с шелковой блузой размера плюс, кольцами на пальцах и широкополой шляпой. Примеры шорт из замши и кожи смотрим в коллекциях Costume National, Emilio Pucci, HermesSaint Laurent.

КОЖАНЫЕ ВЕЩИ: Костюмы

Chloe, весна-лето 2015Chloe, весна-лето 2015
Prada, весна-лето 2015Prada, весна-лето 2015


С ног до головы одеться в кожу?! Нет ничего проще. Правда, эта тенденция актуальна скорее для начала весны или очень холодного лета. Так или иначе, приветствуются костюмы-двойки с юбками или брюками, выполненные из замши или кожи цветов просыпающейся природы. Модный комплект можно собрать из самостоятельных предметов одежды, будь то жакет и юбка или брюки, гармонирующих оттенков. Вдохновят к действию непринужденные образы из весенне-летних коллекций Chanel, Chloe, Derek Lam, Fendi, Gucci и Prada.

Автор: Алена Прямикова
Фотограф: Style.com
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Валентина
2 Апреля 2015
Какая прелесть! Платье от Derek Lam – просто фантастическое! На кожаные штаны и леггинсы я пока не решилась, а вот подобное платье надела бы с превеликим удовольствием!! А еще я мечтаю о кожаном пальто (ну или удлиненной куртке), и на днях как раз была в снежной королеве, но выбор оказался на столько велик, что я ушла думать до выходных… хотя кажется, что уже все-таки определилась и завтра уже побегу за ним)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.