Модные украшения весны 2015

Аксессуары – важная часть любого образа. Изящные или, наоборот, тяжелые колье, кольца, браслеты и серьги способны сделать образ завершенным и гармоничным или, будучи неправильно подобранными, совершенно безвкусным. Ну а без украшений вы рискуете просто выглядеть скучно. FashionTime.ru представляет модные украшения весны 2015 года. Как их носить и с чем сочетать, смотрите в нашей фотоподборке. 


Модные украшения весны 2015: браслеты

Christian Dior, весна-лето 2015Christian Dior, весна-лето 2015
Fendi, весна-лето 2015Fendi, весна-лето 2015

 

Массивные, громоздкие украшения – главный тренд сезона. Крупные, увесистые браслеты сами по себе выглядят весьма интересно в образе и не требуют особой поддержки, и это стоит учесть при выборе look'a. Если ваш выбор пал на крупные цветные браслеты из кожи, как у Fendi, или из металла, как у Chrisrian Dior, пусть это будет единственный выразительный акцент в образе: кольца и серьги в этом случае можно вообще не надевать, а одежду лучше предпочесть сдержанных оттенков, не утяжеленную слишком яркими принтами и сложной текстурой. 

Кстати, весной 2015 года актуально носить от двух и более браслетов на одной руке. А также сезон вновь открывает формы браслетов на предплечье, подобие которых носили женщины еще в Древнем мире. Это могут быть не только классические и привычные нам обручи, но и изящные конструкции различной формы.

МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ ВЕСНЫ 2015: кольца

Valentino, весна-лето 2015Valentino, весна-лето 2015
Rodarte, весна-лето 2015Rodarte, весна-лето 2015

 

Этой весной можно позволить себе быть роскошной и купаться в золоте. Золотые изыски прослеживаются в ювелирной коллекции Дома Valentino, где представлена целая линия оригинальных колец на все пальцы и фаланги. И да, мы снова видим кольца на девушках в не самых привычных мастах, например, на бровях. Показ Rodarte, весна-лето 2015, явно показал модницам, что в новом сезоне не стоит стесняться и, если уж решились на пирсинг, так делать его можно от всей души.

МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ ВЕСНЫ 2015: перья и мех

Fendi, весна-лето 2015Fendi, весна-лето 2015
Etro, весна-лето 2015Etro, весна-лето 2015


Дизайнеры предложили этой весной яркие украшения из перьев и меха, которые навевают нам воспоминания эпохи хиппи 70-х, которая сейчас более, чем актуальна. Бусы из перьев, бахромы, дерева, костяных клыков и бусин представлены в коллекциях брендов Etro, Derek Lam, Louis Vuitton. Что касается меха, то его не обошел вниманием Карл Лагерфельд, дополнивший оригинальными цветными браслетами-часами образы моделей на показе Fendi, весна-лето 2015. А в коллекции Nicholas K нашлось место меховым серьгам в виде конского хвоста. 

 

МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ ВЕСНЫ 2015: серьги

Louis Vuitton, весна-лето 2015Louis Vuitton, весна-лето 2015
Giorgio Armani, весна-лето 2015Giorgio Armani, весна-лето 2015

 

В наступившем весеннем сезоне при выборе серег можно полностью довериться своей фантазии. Дизайнеры представили свое видение этого аксессуара, показав нам совершенно новые формы и ассоциации. Чего стоят только серьги в виде английской булавки Giorgio Armani?! Многие серьги, которыми дополнили свои образы стилисты на показах весна-лето 2015, составлены из трех и более частей. Ну а поклонникам классики придутся по душе лаконичные и в то же время роскошные серьги от Дома Oscar de la Renta, которые украсят любой вечерний образ.

МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ ВЕСНЫ 2015: колье

Coach, весна-лето 2015Coach, весна-лето 2015
Giambattista Valli, весна-лето 2015Giambattista Valli, весна-лето 2015


Для любительниц жемчуга есть приятная новость: этот камень актуален как никогда весной 2015 года. Это может быть классическая изящная нитка на шее, как у моделей на показе Coach, так и колье с крошечными бусинами или огромными камнями, хаотично расположенными на леске. Допускаются увесистые цепи, кулоны в форме подковы, геометрических фигур или сердец. А вдохновляться можно, смотря на абстрактные массивные колье из коллекции Giambattista Valli, сделанные из металла.

Вот так выглядят модные аксессуары сезона весна-лета 2015. Сдержанные цвета и необычные формы, плавные линии, разнообразные детали и элементы – и это ваше основное оружие в погоне за красотой. Остается лишь найти свое украшение!

Автор: Ася Багдасарян
Фотограф: en.vogue.fr
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.