Стиль эпохи «i».

Быть модными сегодня «модно». Это значит, что ты успешен, ты с последним айфоном, ты тонок (духовно, не обязательно, а вот физически - будь обязан). Синдром «модного человека» — это когда ты увидел что-то забавное, вкусное или красивое на своем пути, обязательно фотографируешь это и выкладываешь в инстаграм. И ненормальным, асоциальным считается скорее отсутствие подобных проявлений у человека. Когда мир стал таким – тема не нашей статьи, а других гораздо более длительных исследований. Наша эпоха – эпоха «селфи» и всевозможных «i» (iphone, ipad, icloud, instagram) имеет свой стиль в одежде и охарактеризовать его можно одним словом: iSWAG.

Бренд появившийся в самом начале «десятых», это группа дизайнеров под предводительством Ангелины Дубровской, которые захотели расшевелить толпу и добавить во внешность немного абсурда, начать сочетать несочетаемое и узаконить все это в моде. Так появился бренд, выпускающий качественную повседневную одежду для тех, кто вырос но остался в душе увлекающимся ребенком. Для тех кто не перестает удивляться и ценить каждый момент в жизни. Еще недавно встретив на улице девушку со множеством ярко красных улыбающихся губ, нарисованных на обтягивающем ярко синем костюме, состоящем из свитшота и леггинсев, мы бы подумали, что она сошла с ума, а сейчас такие девушки уверенно шагают по улицам или сидят в модных кафе.

Ангелина ДубровскаяАнгелина Дубровская

 

iSWAG делает одежду только для себя и выпускает лишь то, в чем будет ходить сам, то, в чем ему захочется сфотографироваться или спуститься с трапа самолета, например, в утреннем Гонконге или вечернем Нью-Йорке.

iSWAG – это единственная торговая марка, которая производит ультрамодную обувь, не рассчитанную на массового потребителя, например кожаные ботинки ярких цветов со светящейся подошвой, которая заряжается от USB, или кеды на высокой платформе, с россыпью жемчуга на носке. И в этом - заслуга бренда перед потребителем.

На сегодняшний день марка представлена более чем в 50 городах России среди которых Санкт-Петербург, Краснодар, Красноярск, Ростов-на-Дону, Тюмень и 5 странах ближнего зарубежья.

iSWAG планомерно наступает на Европу, где такой стиль давно ждут размеренные интеллигентные европейцы в своих спокойных хорошо скроенных платьях.
В ближайших планах у дизайнеров марки - особым образом передать на одежде любимых всеми мульгероев Disney, и это будут не футболки с Микки Маусом, а что? Пока это держится в секрете, и не удивительно, ведь ISWAG – это самый подделываемый бренд в России.

Китайские фабрики ежедневно сканируют официальный сайт iswagshop.com на предмет новинок, которые выпускаются вдогонку. И уже через 2 месяца во всевозможных онлайн группах, торгующих фейками, появляются некачественные подделки с плохо перерисованными принтами и скатывающимися после первой же стирки тканями.
Настоящий iSWAG можно купить в официальном интернет-магазине, региональных фирменных магазинах, а так же в официальных онлайн группах. А выбрать что-то в привычном для себя формате можно, подписавшись на инстаграм марки: @iswagshop, который насчитывает более 200 000 подписчиков.

 

Кстати, те же самые подделки активно продаются и покупаются в центре Лондона, Парижа, Рима и если спросить продавца, что это за марка, вам с уверенностью ответят: американский бренд! Но мы то знаем, что не заслуженно Америке приписывают все самое лучшее, а iSWAG – марка российская.

 
Фотограф: Роман Горчаков
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.