Стиль эпохи «i».

Быть модными сегодня «модно». Это значит, что ты успешен, ты с последним айфоном, ты тонок (духовно, не обязательно, а вот физически - будь обязан). Синдром «модного человека» — это когда ты увидел что-то забавное, вкусное или красивое на своем пути, обязательно фотографируешь это и выкладываешь в инстаграм. И ненормальным, асоциальным считается скорее отсутствие подобных проявлений у человека. Когда мир стал таким – тема не нашей статьи, а других гораздо более длительных исследований. Наша эпоха – эпоха «селфи» и всевозможных «i» (iphone, ipad, icloud, instagram) имеет свой стиль в одежде и охарактеризовать его можно одним словом: iSWAG.

Бренд появившийся в самом начале «десятых», это группа дизайнеров под предводительством Ангелины Дубровской, которые захотели расшевелить толпу и добавить во внешность немного абсурда, начать сочетать несочетаемое и узаконить все это в моде. Так появился бренд, выпускающий качественную повседневную одежду для тех, кто вырос но остался в душе увлекающимся ребенком. Для тех кто не перестает удивляться и ценить каждый момент в жизни. Еще недавно встретив на улице девушку со множеством ярко красных улыбающихся губ, нарисованных на обтягивающем ярко синем костюме, состоящем из свитшота и леггинсев, мы бы подумали, что она сошла с ума, а сейчас такие девушки уверенно шагают по улицам или сидят в модных кафе.

Ангелина ДубровскаяАнгелина Дубровская

 

iSWAG делает одежду только для себя и выпускает лишь то, в чем будет ходить сам, то, в чем ему захочется сфотографироваться или спуститься с трапа самолета, например, в утреннем Гонконге или вечернем Нью-Йорке.

iSWAG – это единственная торговая марка, которая производит ультрамодную обувь, не рассчитанную на массового потребителя, например кожаные ботинки ярких цветов со светящейся подошвой, которая заряжается от USB, или кеды на высокой платформе, с россыпью жемчуга на носке. И в этом - заслуга бренда перед потребителем.

На сегодняшний день марка представлена более чем в 50 городах России среди которых Санкт-Петербург, Краснодар, Красноярск, Ростов-на-Дону, Тюмень и 5 странах ближнего зарубежья.

iSWAG планомерно наступает на Европу, где такой стиль давно ждут размеренные интеллигентные европейцы в своих спокойных хорошо скроенных платьях.
В ближайших планах у дизайнеров марки - особым образом передать на одежде любимых всеми мульгероев Disney, и это будут не футболки с Микки Маусом, а что? Пока это держится в секрете, и не удивительно, ведь ISWAG – это самый подделываемый бренд в России.

Китайские фабрики ежедневно сканируют официальный сайт iswagshop.com на предмет новинок, которые выпускаются вдогонку. И уже через 2 месяца во всевозможных онлайн группах, торгующих фейками, появляются некачественные подделки с плохо перерисованными принтами и скатывающимися после первой же стирки тканями.
Настоящий iSWAG можно купить в официальном интернет-магазине, региональных фирменных магазинах, а так же в официальных онлайн группах. А выбрать что-то в привычном для себя формате можно, подписавшись на инстаграм марки: @iswagshop, который насчитывает более 200 000 подписчиков.

 

Кстати, те же самые подделки активно продаются и покупаются в центре Лондона, Парижа, Рима и если спросить продавца, что это за марка, вам с уверенностью ответят: американский бренд! Но мы то знаем, что не заслуженно Америке приписывают все самое лучшее, а iSWAG – марка российская.

Фотограф: Роман Горчаков
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.