Женские сумки 2014 (фото): модные модели осени

Правильно подобранная сумка – один из главных аксессуаров любого образа. Чаще всего этот аксессуар является ключевым. Сумка, как королева из сказки, может «казнить» или «помиловать» любой look. Слишком скромный и неприметный наряд она может сделать ультрамодным, самый экстравагантный и вычурный – «вернуть на землю» и придать завершенность. Заношенная, неопрятная или подобранная «не к месту» казнит безжалостно все усилия именитых дизайнеров, трудившихся над вашим пальто или платьем. Самые модные женские сумки осени 2014 года – в фотоподборке FashionTime.ru


Сумку можно рассматривать, как выгодную инвестицию, которая прослужит ни один сезон и станет дорогостоящим винтажем годы спустя, или как арт-объект, который привлечет к вам внимание модных блогеров и фотографов и вызовет уважение среди любителей искусства и посвященных в индустрию. Можно купить самые необыкновенные, футуристические и мультяшные сумки, а затем благополучно забыть о них, запрятав в недра гардероба, и возобновить поиски новой заветной и ультрамодной сумки. Можно приобрести пару практичных качественных изделий от проверенных брендов и не задумываться о модных тенденциях, предпочитая комфорт и практичность броскому дизайну и последним трендам.

Louis Vuitton, осень-зима 2014/15Louis Vuitton, осень-зима 2014/15
Louis Vuitton, осень-зима 2014/15Louis Vuitton, осень-зима 2014/15


Какие бы отношения не связывали вас с сумками, быть в курсе текущих тенденций просто необходимо, чтобы правильно сделать свой выбор и выбрать свою собственную стратегию стиля на новый сезон. Быть в тренде осенью 2014 вам помогут три слова: лаконичность, удобство, цвет. 

Женские сумки 2014: насыщенный цвет

Chanel, осень-зима 2014/15Chanel, осень-зима 2014/15
Chanel, осень-зима 2014/15Chanel, осень-зима 2014/15


Что касается цвета, то он в сезоне осень-зима 2014/15 должен быть глубоким, насыщенным и благородным. Остался в модном прошлом неон и прочие оттенки в жанре «вырви глаз». На подиумах царят пастель, благородная приглушенность и темные тона. Цвет лепестка зрелого подсолнуха в очередном шедевре от Celine, приглушенный цвет морской волны от Coccinelle, «цвет бедра испуганной нимфы» от Louis Vuitton и все оттенки американской осени в индейских узорах на фоне строгой клетки от Burberry – все это так просится с витрины прямо в руки. Многим придется по вкусу и «темная сторона» модной осени – черные модели от Saint Laurent, декорированные еще одним хитом осени 2014 – бахромой, дымчато-серые от MaxMara и от Jason Wu из кожи аллигатора.

Модный Дом Chanel, устав от многолетнего следования канонам классики, вовсю хулиганит с цветом и формой – классические модели на цепочке приобрели жизнерадостные цвета от ярко-зеленого до леденцово-розового раскладывающегося варианта.

ЖЕНСКИЕ СУМКИ 2014: лаконичность

Prada, осень-зима 2014/15Prada, осень-зима 2014/15
Prada, осень-зима 2014/15Prada, осень-зима 2014/15


Лаконичность форм доходит почти до абсолютизма, будь то трапециевидные сумочки с знаковыми логотипом Louis Vuitton на кромке, гладкие саквояжи Hugo Boss или внушительные конверты Prada на ремне-цепочке. Нормкор, как всеобщий фаворит модной осени-зимы 2014/15, диктует свои правила. Никаких лишних деталей, минимум декоративных элементов , четкие линии, прямые углы – чтобы не отставать от тренда нелишним будет вспомнить школьные уроки геометрии

ЖЕНСКИЕ СУМКИ 2014: элегантность

Gucci, осень-зима 2014/15Gucci, осень-зима 2014/15
Hugo Boss, осень-зима 2014/15Hugo Boss, осень-зима 2014/15



Стоит отдать должное нормкору: кроме незатейливости очертаний и лаконичности он принес с собой и такие редкие для модных подиумов качества как комфорт и удобство. Мягкая элегантность сумок от Gucci и Miu Miu, вместительность творений Prada и Tod’s, креативные и незаменимые по удобству носки рюкзаки – уютный стеганый от Moncler и рокерский от DKNY. Все это не оставит равнодушным ни поклонниц практичности и простоты, ни привередливых it-girls, которые на этот раз вздохнут с облегчением – ведь комфорт и актуальность наконец-то можно сочетать.

ЖЕНСКИЕ СУМКИ 2014: мультфильмы

Moschino, осень-зима 2014/15Moschino, осень-зима 2014/15
Moschino, осень-зима 2014/15Moschino, осень-зима 2014/15


Отдельно стоит отметить повальное увлечение дизайнеров fast-fashion – скоротечными тенденциями, заведомо рассчитанными на один сезон. Отсюда озорные стаканчики от молочных коктейлей на цепочке и ярко-красные узнаваемые коробочки с буквой M («привет» всеми любимому ресторану быстрого питания) от Moschino в руках у модниц. Цыплячий желтый в крупный черный горох, наверняка, понравится не только детям, но и молодым людям: ведь именно они узнают в этом дизайне сумасшедшего героя мультфильма «Губка Боб». Навряд ли такие сумки задержатся в вашем гардеробе надолго, все-таки не зря именно классику называют вечной, но если у вас есть возможность порадовать себя такими яркими и выразительными аксессуарами без боязни распрощаться с ними через полгода – почему нет?!

Автор: Гала Барская
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.