Женские сумки 2014 (фото): модные модели осени

Правильно подобранная сумка – один из главных аксессуаров любого образа. Чаще всего этот аксессуар является ключевым. Сумка, как королева из сказки, может «казнить» или «помиловать» любой look. Слишком скромный и неприметный наряд она может сделать ультрамодным, самый экстравагантный и вычурный – «вернуть на землю» и придать завершенность. Заношенная, неопрятная или подобранная «не к месту» казнит безжалостно все усилия именитых дизайнеров, трудившихся над вашим пальто или платьем. Самые модные женские сумки осени 2014 года – в фотоподборке FashionTime.ru


Сумку можно рассматривать, как выгодную инвестицию, которая прослужит ни один сезон и станет дорогостоящим винтажем годы спустя, или как арт-объект, который привлечет к вам внимание модных блогеров и фотографов и вызовет уважение среди любителей искусства и посвященных в индустрию. Можно купить самые необыкновенные, футуристические и мультяшные сумки, а затем благополучно забыть о них, запрятав в недра гардероба, и возобновить поиски новой заветной и ультрамодной сумки. Можно приобрести пару практичных качественных изделий от проверенных брендов и не задумываться о модных тенденциях, предпочитая комфорт и практичность броскому дизайну и последним трендам.

Louis Vuitton, осень-зима 2014/15Louis Vuitton, осень-зима 2014/15
Louis Vuitton, осень-зима 2014/15Louis Vuitton, осень-зима 2014/15


Какие бы отношения не связывали вас с сумками, быть в курсе текущих тенденций просто необходимо, чтобы правильно сделать свой выбор и выбрать свою собственную стратегию стиля на новый сезон. Быть в тренде осенью 2014 вам помогут три слова: лаконичность, удобство, цвет. 

Женские сумки 2014: насыщенный цвет

Chanel, осень-зима 2014/15Chanel, осень-зима 2014/15
Chanel, осень-зима 2014/15Chanel, осень-зима 2014/15


Что касается цвета, то он в сезоне осень-зима 2014/15 должен быть глубоким, насыщенным и благородным. Остался в модном прошлом неон и прочие оттенки в жанре «вырви глаз». На подиумах царят пастель, благородная приглушенность и темные тона. Цвет лепестка зрелого подсолнуха в очередном шедевре от Celine, приглушенный цвет морской волны от Coccinelle, «цвет бедра испуганной нимфы» от Louis Vuitton и все оттенки американской осени в индейских узорах на фоне строгой клетки от Burberry – все это так просится с витрины прямо в руки. Многим придется по вкусу и «темная сторона» модной осени – черные модели от Saint Laurent, декорированные еще одним хитом осени 2014 – бахромой, дымчато-серые от MaxMara и от Jason Wu из кожи аллигатора.

Модный Дом Chanel, устав от многолетнего следования канонам классики, вовсю хулиганит с цветом и формой – классические модели на цепочке приобрели жизнерадостные цвета от ярко-зеленого до леденцово-розового раскладывающегося варианта.

ЖЕНСКИЕ СУМКИ 2014: лаконичность

Prada, осень-зима 2014/15Prada, осень-зима 2014/15
Prada, осень-зима 2014/15Prada, осень-зима 2014/15


Лаконичность форм доходит почти до абсолютизма, будь то трапециевидные сумочки с знаковыми логотипом Louis Vuitton на кромке, гладкие саквояжи Hugo Boss или внушительные конверты Prada на ремне-цепочке. Нормкор, как всеобщий фаворит модной осени-зимы 2014/15, диктует свои правила. Никаких лишних деталей, минимум декоративных элементов , четкие линии, прямые углы – чтобы не отставать от тренда нелишним будет вспомнить школьные уроки геометрии

ЖЕНСКИЕ СУМКИ 2014: элегантность

Gucci, осень-зима 2014/15Gucci, осень-зима 2014/15
Hugo Boss, осень-зима 2014/15Hugo Boss, осень-зима 2014/15



Стоит отдать должное нормкору: кроме незатейливости очертаний и лаконичности он принес с собой и такие редкие для модных подиумов качества как комфорт и удобство. Мягкая элегантность сумок от Gucci и Miu Miu, вместительность творений Prada и Tod’s, креативные и незаменимые по удобству носки рюкзаки – уютный стеганый от Moncler и рокерский от DKNY. Все это не оставит равнодушным ни поклонниц практичности и простоты, ни привередливых it-girls, которые на этот раз вздохнут с облегчением – ведь комфорт и актуальность наконец-то можно сочетать.

ЖЕНСКИЕ СУМКИ 2014: мультфильмы

Moschino, осень-зима 2014/15Moschino, осень-зима 2014/15
Moschino, осень-зима 2014/15Moschino, осень-зима 2014/15


Отдельно стоит отметить повальное увлечение дизайнеров fast-fashion – скоротечными тенденциями, заведомо рассчитанными на один сезон. Отсюда озорные стаканчики от молочных коктейлей на цепочке и ярко-красные узнаваемые коробочки с буквой M («привет» всеми любимому ресторану быстрого питания) от Moschino в руках у модниц. Цыплячий желтый в крупный черный горох, наверняка, понравится не только детям, но и молодым людям: ведь именно они узнают в этом дизайне сумасшедшего героя мультфильма «Губка Боб». Навряд ли такие сумки задержатся в вашем гардеробе надолго, все-таки не зря именно классику называют вечной, но если у вас есть возможность порадовать себя такими яркими и выразительными аксессуарами без боязни распрощаться с ними через полгода – почему нет?!

 
Автор: Гала Барская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.