Мужской взгляд с Владимиром Макаровым: что можно носить только в 30 лет?

В прошлый раз я уже рассказал о том, что должно быть в гардеробе девушки, которая еще не получала приглашений на вечеринки для тех, кому за 30. Сегодня поговорим о тех, кто уже в клубе. 

Напомню еще раз: все индивидуально. Тридцатый день рождения не означает, что срочно нужно отдавать все мини-юбки младшей сестре. Некоторые девушки и в 20 не могут себе их позволить, а кто-то в сорок, пятьдесят и даже в восемьдесят отлично выглядит в прозрачном платье из кружева.

Но есть вещи, о которых правила хорошего тона требуют забыть после 30 лет. Когда на смену молодости приходит зрелость, правильнее подчеркивать уже не стройные ноги, а умный взгляд. Это все-таки важнее для первого впечатления, правда? А ты наверняка хочешь, чтобы оно было правильным.

Мужской взгляд с Владимиром Макаровым: что можно носить только в 30 лет?
Владимир Макаров 
После тридцати наступает время покорения карьерных высот – теперь ты располагаешь не только энергией молодости, но и серьезным профессиональным опытом. Так что отвлекаться на мучительные поиски правильной одежды не стоит. Пора определиться со стилем.

Итак, проверь, есть ли в твоем гардеробе все необходимое.

1. Яркие цветочные принты

1. Яркие цветочные принты
1. Яркие цветочные принты


Захотелось романтики и ярких красок? Это отличный вариант для леди, которой слегка за 30. Никто не посмотрит на тебя косо, если появишься на работе в блузе с цветочным принтом, а после проведешь вечер в ресторане с подругами.  

2. Прозрачные кофты

2. Прозрачные кофты


Такие предметы одежды коварны, и не каждая может себе позволить их даже в 20. Но если ты не робкого десятка, можно смело экспериментировать. После сорока нужно быть аккуратнее и выбирать более благородные ткани - натуральный шелк, шифон или кружево.  

3. Джинсы skinny

3. Джинсы skinny
3. Джинсы skinny


Такие джинсы называют «второй кожей». И не зря, потому что они подходят в основном обладательницам идеальных форм. Если выбираешь skinny, покупай модели с высокой линией талии. Заниженная талия сейчас не только не актуальна, но и позволительна разве что старшеклассницам.

Если ты не коротаешь каждый вечер у тренажеров, после 40 появятся небольшие изменения в фигуре. Их проще всего будет скрыть с помощью прямых брюк.  

4. Платья в стиле baby-doll


4. Платья в стиле baby-doll
4. Платья в стиле baby-doll


Если хочется почувствовать себя девочкой, выбирай платья подобного кроя. Обращай внимание на сдержанные расцветки, чтобы не подчеркивать возраст. И не забывай: чем больше свечек на твоем именинном торте, тем более элегантной длины и силуэта требуют платья.  

5. Трикотажные платья и платья-майки

5. Трикотажные платья и платья-майки
5. Трикотажные платья и платья-майки

 

Если любишь гулять налегке и чувствовать себя комфортно, подобные наряды точно должны появиться в твоем гардеробе. Такое платье всегда очень легко обыграть: пара ярких браслетов, клатч и жакет а-ля смокинг – и вот уже твой образ стал вечерним. А вот ближе к 40 лучше начинать присматриваться к более статусным вещам с интересным кроем.

6. Леггинсы в качестве брюк

6. Леггинсы в качестве брюк

 

Скажу честно, я против этого предмета одежды. Неважно, сколько тебе лет. Если расстаться с привычными комплектами сложно, советую закончить роман с леггинсами до 40. Иначе придется выслушивать предупреждения прохожих о том, что ты, выходя из дома, забыла надеть юбку.

7. Джинсовые комбинезоны

7. Джинсовые комбинезоны
7. Джинсовые комбинезоны


Нужно иметь отменное чувство стиля, чтобы выглядеть в таком комбинезоне круто. Сейчас еще можно себе позволить вспомнить студенческие годы. Но лучше как можно скорее перевести такую одежду в разряд домашней, если не хочешь, чтобы на улицах тебя принимали за маляра.  

8. Яркий макияж

8. Яркий макияж
8. Яркий макияж


Вечеринки, выставки, корпоративы – на всех этих мероприятиях уместно акцентировать внимание на глазах или губах, при этом не опасаться, что будешь выглядеть, как матрешка. После 40 лучше аккуратнее подчеркивать свою индивидуальность. Ровный тон и выделенные скулы гораздо больше нравятся мужчинам, чем яркие зеленые тени.  

9. Хорошая и дорогая бижутерия

9. Хорошая и дорогая бижутерия
9. Хорошая и дорогая бижутерия


Дорогие украшения должны прийти в твою жизнь после 30 и остаться в ней навсегда. Забудь о ярких сережках-вишенках, которые тебе подарила одногруппница. Можешь смело отдать их дочери своей подруги.

Помни об этих советах, но главное, почаще заглядывай в зеркало. 

9. Хорошая и дорогая бижутерия
Владимир макаров 
В каждом комплекте ты должна выглядеть и чувствовать себя гармонично. Ухаживай за собой, и тогда ты сможешь позволить себе гораздо больше, чем твои ровесницы. Возраст - это всего лишь число.   И будет оно написано  у тебя на лбу или нет, зависит только от тебя. 


Смотрите «Посольство красоты» с Владимиром Макаровым по субботам в 10:00 на телеканале «Ю» .

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.