Неделя моды в Нью-Йорке: street style

Пока Москва только готовится к началу сезонных модных показов, Нью-Йорк, по традиции, первым начинает этот fashion-марафон длиной почти в месяц. В то время, как подиумы американского мегаполиса готовятся к демонстрации новых дизайнерских коллекций, на показы вовсю съезжаются гости. Где еще, как ни у дверей залов дефиле, фотографам ждать самых стильных жителей города?! FashionTime.ru представляет street-style с улиц Нью-Йорка и предлагает своим читателям почерпнуть из этих фото несколько интересных идей для себя. 


В этом сезоне гости и участники показов в рамках Недели моды в Нью-Йорке сезона весна-лета 2015, по большей части, отдали предпочтение свободному крою. Широкие брюки, летящие платья-сарафаны из хлопка и денима, рубашки и кардиганы, одетые поверх майки, туники, топы, шорты и даже футболки в гранж-панк-стиле – все это осталось запечатленным в объективах фотографов, дежурящих в центре Нью-Йорка.

Из цветовой палитры большинство девушек, приехавших на показы, выбрали классический и всегда уместный черный. Причем несколько образов получили «окрас» total black, и при этом очень гармонично вписались в городские пейзажи мегаполиса. Вторым по популярности цветом стал деним и его оттенки синего. Джинсы, джинсовые юбки, комбинезоны – по-прежнему эти элементы casual-гардероба актуальны. 

Неделя моды в Нью-Йорке: street style
Неделя моды в Нью-Йорке: street style


Улицы Нью-Йорка продемонстрировали практически полное отсутствие кожи, что пока еще можно объяснить теплой погодой, и едва ли не нашествие хлопка, трикотажа и плотного неопрена, который все чаще используют для создания свитшотов, прекрасно держащих форму. Смотрите фотоподборку образов street-style и вдохновляйтесь на создание собственных. Ведь модный сезон в Москве уже не за горами.

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: harpersbazaar.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Да-да
15 Сентября 2014
На Западе, даже если девушки на улицах и хорошо одеты, то по внешности, по сравнению с соотечественницами даже более-менее симпатичными не выглядят. В лучшем случае, самые привлекательные американки - просто стройные, неплохо одетые, но страшненькие.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.