Длинные платья в пол – неугасающий тренд

Время публикации: 22 Июля 2014

Дизайнеры могут сколь угодно часто выпускать на подиум моделей в мини-платьях и настаивать, что платье в пол допустимо только в сочетании с клатчем, босоножками и вечерними укладками, но любовь к длинным платьям от этого не угаснет.

 


Поводов для такой любви немало. Во-первых, в свободных платьях не так жарко, в облегающих моделях. Во-вторых, такие платья подходят почти всем: и высоким, и худым, и полным девушкам. Обладательницам маленького роста, как правило, такие модели противопоказаны, но тут есть свои нюансы.

Например, если выбирать однотонные модели, прямого кроя, то и невысокие девушки могут носить платья в пол. Приталенные модели подчеркнут вашу талию, а значит, зрительно укоротят рост. А модели с пышными юбками зрительно увеличат талию, получится «колобок».

Читайте также:
Здесь будет "Читайте также"


Настоящим спасением макси-платья станут для беременных. На первых сроках такие платья скроют начинающий расти живот, а на поздних сроках подчеркнут интересное положение. К тому же, как известно, у беременных девушек нередко отекают ноги, а длинный подол платья отлично скрывает это.

К тому же, чтобы носить платья в пол, надо запомнить всего два правила:

  1. Выбирайте обувь без каблука. Такие модели сами по себе не выглядят буднично, а если к ним добавить еще и каблуки, то будет создаваться впечатление, что вы идете на праздник. Идеальное решение: сандалии или гладиаторы.
  2. Аксессуары должны быть небольшими. Длинное платье в пол привлекает внимание своими размерами, поэтому любые габаритные детали в образе будут утяжелять образ. Поэтому вместо вместительной сумки выберите небольшую на длинном ремешке, вместо широкополой шляпы – трилби или соломенную панаму, а вместо массы браслетов на индийский манер – один широкий браслет.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.