Розовый цвет: тренд сезона

Иметь вещи известного мирового бренда – приятно. Носить платье, созданное дизайнером, – престижно. Понимать тенденции моды и следовать им – важно для каждой женщины, которая хочет быть в центре внимания и жить ярко. И если в тренд сезона вошел оптимистичный розовый цвет, то он обязательно должен появиться в вашем гардеробе.

Prabal Gurung, весна-лето 2014/15Prabal Gurung, весна-лето 2014/15
Burberry Prorsum, весна-лето 2014/15Burberry Prorsum, весна-лето 2014/15


Однако каждое сезонное обновление одежды требует финансовых затрат, и часто немалых. Но экономить на своем имидже давно считается дурным тоном. К тому же вопрос оплаты можно решить самым цивилизованным способом – воспользоваться кредитной картой Ситибанка. Для этого ознакомьтесь на сайте банка с условиями предоставления карт, их видами и преимуществами, остановите свой выбор на той, которая подходит вам больше всего, и заполните онлайн-заявку на www.citibank.ru.

Между прочим, оплачивая покупки картой Citi Select, можно не только тратить деньги, но и копить бонусные баллы – селекты, что вдвойне приятно.

Приветственные и премиальные селекты можно использовать с большой пользой, например, при оформлении авиабилета. Также они позволяют получить солидные скидки в магазинах – партнерах банка. С таким финансовым комфортом жизнь начинает представляться в розовом свете.

Giles, весна-лето 2014/15Giles, весна-лето 2014/15
ПодписьTod's, весна-лето 2014/15ПодписьTod's, весна-лето 2014/15


Кстати, розовый цвет вызывает у некоторых женщин определенные опасения, чего не скажешь о дамах из Европы, Америки и Азии. Они более смелы и приветствуют оптимистичный розовый, потому что он молодит, придавая коже здоровый оттенок. К тому же, считается, что этот цвет расслабляет, улучшает настроение и сон.

Розовый цвет нельзя назвать примитивным, даже если при его упоминании возникают ассоциации с «детским розовым». На пике моды – сложные, больше пастельные розовые тона, заявляющие о себе как исключительно благородные.

Это цвета розовой креветки и ракушки, розового фламинго и лосося, персиковый розовый и рассветный алый… Прекрасен цвет «старой розы» – матовый, размытый, словно приглушенный. «Красноногий ибис» притягивает своей спокойной красотой благодаря примеси серого цвета. 

Helmut Lang, весна-лето 2014/15Helmut Lang, весна-лето 2014/15
Balenciaga, весна-лето 2014/15Balenciaga, весна-лето 2014/15

 

Однако, несмотря ни на что, вот уже несколько сезонов и дизайнерами, и женщинами по-прежнему любимы более яркие цвета: роскошной бугенвиллеи и страстной фуксии. Многим нравится и «нескромный и пленительный» shocking-pink, прославленный легендарной Эльзой Скиапарелли, и неоновый розовый. Но это уже дело вкуса, о котором не спорят.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.