Розовый цвет: тренд сезона

Иметь вещи известного мирового бренда – приятно. Носить платье, созданное дизайнером, – престижно. Понимать тенденции моды и следовать им – важно для каждой женщины, которая хочет быть в центре внимания и жить ярко. И если в тренд сезона вошел оптимистичный розовый цвет, то он обязательно должен появиться в вашем гардеробе.

Prabal Gurung, весна-лето 2014/15Prabal Gurung, весна-лето 2014/15
Burberry Prorsum, весна-лето 2014/15Burberry Prorsum, весна-лето 2014/15


Однако каждое сезонное обновление одежды требует финансовых затрат, и часто немалых. Но экономить на своем имидже давно считается дурным тоном. К тому же вопрос оплаты можно решить самым цивилизованным способом – воспользоваться кредитной картой Ситибанка. Для этого ознакомьтесь на сайте банка с условиями предоставления карт, их видами и преимуществами, остановите свой выбор на той, которая подходит вам больше всего, и заполните онлайн-заявку на www.citibank.ru.

Между прочим, оплачивая покупки картой Citi Select, можно не только тратить деньги, но и копить бонусные баллы – селекты, что вдвойне приятно.

Приветственные и премиальные селекты можно использовать с большой пользой, например, при оформлении авиабилета. Также они позволяют получить солидные скидки в магазинах – партнерах банка. С таким финансовым комфортом жизнь начинает представляться в розовом свете.

Giles, весна-лето 2014/15Giles, весна-лето 2014/15
ПодписьTod's, весна-лето 2014/15ПодписьTod's, весна-лето 2014/15


Кстати, розовый цвет вызывает у некоторых женщин определенные опасения, чего не скажешь о дамах из Европы, Америки и Азии. Они более смелы и приветствуют оптимистичный розовый, потому что он молодит, придавая коже здоровый оттенок. К тому же, считается, что этот цвет расслабляет, улучшает настроение и сон.

Розовый цвет нельзя назвать примитивным, даже если при его упоминании возникают ассоциации с «детским розовым». На пике моды – сложные, больше пастельные розовые тона, заявляющие о себе как исключительно благородные.

Это цвета розовой креветки и ракушки, розового фламинго и лосося, персиковый розовый и рассветный алый… Прекрасен цвет «старой розы» – матовый, размытый, словно приглушенный. «Красноногий ибис» притягивает своей спокойной красотой благодаря примеси серого цвета. 

Helmut Lang, весна-лето 2014/15Helmut Lang, весна-лето 2014/15
Balenciaga, весна-лето 2014/15Balenciaga, весна-лето 2014/15

 

Однако, несмотря ни на что, вот уже несколько сезонов и дизайнерами, и женщинами по-прежнему любимы более яркие цвета: роскошной бугенвиллеи и страстной фуксии. Многим нравится и «нескромный и пленительный» shocking-pink, прославленный легендарной Эльзой Скиапарелли, и неоновый розовый. Но это уже дело вкуса, о котором не спорят.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.