Украшения из пластика: тренд весны

На весенне-летних дефиле не обошлось без массивных золотых ожерелий в стиле 80-х годов, «говорящих» подвесок, украшений в форме звезд, цветов и листьев. Но вместе с аксессуарами, которые сделаны из золота и серебра и с драгоценными камнями, модельеры показали украшения из пластмассы. Крупные браслеты и ожерелья, которые были в тренде в 60-е и 80-е года, дизайнеры переосмыслили на современный лад и представили на весенне-летних показах.

Chanel, весна-лето 2014Chanel, весна-лето 2014


Украшения из пластмассы дополняли наряды моделей на дефиле Miu Miu, Missoni, Gucci, Marni, Rochas, Just Cavalli и Chanel. Креативный директор Miu Miu Миучча Прада, например, решила использовать чокеры из прозрачной пластмассы. На каждом красовались будто нарисованные акварелью растения.


У Missoni из пластмассы, тоже прозрачной, были сделаны браслеты, дополняющие образы в морском стиле. Внутри этих браслетов можно было разглядеть черного и синего цвета сверкающие пайетки. Фрида Джаннини (Gucci) также использовала браслеты из прозрачный пластмассы, но ее украшения были изящные и лаконичные.

Missoni, весна-лето 2014Missoni, весна-лето 2014
Gucci, весна-лето 2014Gucci, весна-лето 2014

 

Самые веселые и яркие украшения, которые отлично вписались в весенне-летнюю коллекцию Chanel, придумал Карл Лагерфельд. Его квадратные браслеты красного, желтого и зеленого цветов дополняли наряды с модным графическим принтом. А браслеты, внутрь которых дизайнер поместил цепочку от знаменитой сумки 2.55, сочетались с серого цвета платьями и твидовыми жакетами.

ПодписьПодпись

Chanel, весна-лето 2014Chanel, весна-лето 2014
Chanel, весна-лето 2014Chanel, весна-лето 2014



Алессандро Дель'Аква (Rochas) выпустил на подиум моделей с длинными нитями, но не из жемчуга, а из множества прозрачных переливающихся пастельными полутонами бусин. Аксессуар прекрасно вписался в общую нежную гамму коллекции. Консуэло Кастильони дополнил спортивные образы из коллекции Marni массивными ожерельями, выполненными из белых пластмассовых бусин с кристаллами.

Rochas, весна-лето 2014Rochas, весна-лето 2014
Marni, весна-лето 2014Marni, весна-лето 2014


Украшения из пластика, прозрачного или цветного, можно носить как днем, так и вечером. Для повседневных образов выбирайте хиппи-чокеры, как у Miu Miu и сочетайте их с нарядами в стиле 60-х годов, а для вечера выбирайте не ожерелья, а браслеты и миксуйте их с украшениями из кожи и даже драгоценных металлов. Главное, чтобы аксессуары смотрелись гармонично и не спорили друг с другом.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.