Украшения из пластика: тренд весны

На весенне-летних дефиле не обошлось без массивных золотых ожерелий в стиле 80-х годов, «говорящих» подвесок, украшений в форме звезд, цветов и листьев. Но вместе с аксессуарами, которые сделаны из золота и серебра и с драгоценными камнями, модельеры показали украшения из пластмассы. Крупные браслеты и ожерелья, которые были в тренде в 60-е и 80-е года, дизайнеры переосмыслили на современный лад и представили на весенне-летних показах.

Chanel, весна-лето 2014Chanel, весна-лето 2014


Украшения из пластмассы дополняли наряды моделей на дефиле Miu Miu, Missoni, Gucci, Marni, Rochas, Just Cavalli и Chanel. Креативный директор Miu Miu Миучча Прада, например, решила использовать чокеры из прозрачной пластмассы. На каждом красовались будто нарисованные акварелью растения.


У Missoni из пластмассы, тоже прозрачной, были сделаны браслеты, дополняющие образы в морском стиле. Внутри этих браслетов можно было разглядеть черного и синего цвета сверкающие пайетки. Фрида Джаннини (Gucci) также использовала браслеты из прозрачный пластмассы, но ее украшения были изящные и лаконичные.

Missoni, весна-лето 2014Missoni, весна-лето 2014
Gucci, весна-лето 2014Gucci, весна-лето 2014

 

Самые веселые и яркие украшения, которые отлично вписались в весенне-летнюю коллекцию Chanel, придумал Карл Лагерфельд. Его квадратные браслеты красного, желтого и зеленого цветов дополняли наряды с модным графическим принтом. А браслеты, внутрь которых дизайнер поместил цепочку от знаменитой сумки 2.55, сочетались с серого цвета платьями и твидовыми жакетами.

ПодписьПодпись

Chanel, весна-лето 2014Chanel, весна-лето 2014
Chanel, весна-лето 2014Chanel, весна-лето 2014



Алессандро Дель'Аква (Rochas) выпустил на подиум моделей с длинными нитями, но не из жемчуга, а из множества прозрачных переливающихся пастельными полутонами бусин. Аксессуар прекрасно вписался в общую нежную гамму коллекции. Консуэло Кастильони дополнил спортивные образы из коллекции Marni массивными ожерельями, выполненными из белых пластмассовых бусин с кристаллами.

Rochas, весна-лето 2014Rochas, весна-лето 2014
Marni, весна-лето 2014Marni, весна-лето 2014


Украшения из пластика, прозрачного или цветного, можно носить как днем, так и вечером. Для повседневных образов выбирайте хиппи-чокеры, как у Miu Miu и сочетайте их с нарядами в стиле 60-х годов, а для вечера выбирайте не ожерелья, а браслеты и миксуйте их с украшениями из кожи и даже драгоценных металлов. Главное, чтобы аксессуары смотрелись гармонично и не спорили друг с другом.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.