Цветочный принт: мужской тренд весны

Классические брючные костюмы и зимой и летом – это, конечно, прекрасно, ведь любой мужчина в хорошо скроенных пиджаке и брюках сразу же становится для женщин самым желанным. Но в этом сезоне дизайнеры предлагают выйти на улицу не в серых и даже не в красных, а усыпанных цветами костюмах, и не только. Самый популярный подарок на 8 марта в виде принта расположился на всех вещах из мужских весенне-летних коллекций. FashionTime.ru выяснил, как носить новый тренд и воспринимать его с иронией.

Alexander McQueenAlexander McQueen
GucciGucci

 

Из трендов, к которым многие мужчины относятся с опаской – пастельные тона и цветочные принты. И то и другое дизайнеры настойчиво предлагают носить мужчинам в этом сезоне. Вещи с изображениями растений были на множестве показов, в частности у Prada, Valentino, Alexander McQueen, Saint Laurent, Dries Van Noten, 3.1 Philip Lim, Topman Design и Gucci.

ValentinoValentino
Saint LaurentSaint Laurent

 

Причем принты из мира флоры украшали самые разные вещи. У Valentino, к примеру, это были весьма скромные брюки цвета хаки, креативная команда Topman Design украсила цветами верх ковбойских рубашек, Фрида Джаннини (Gucci) сочетала пижамные брюки и рубашки с цветочными принтами разного цвета, Миучча Прада (Prada) и Эди Слиман (Saint Laurent Paris) предложили гавайские рубашки, Дрис ван Нотен (Dries Van Noten) усыпал цветами спортивную куртку-анорак, – а Филипп Лим (3.1 Philip Lim) толстовки и сумки.


Цветы – не только подарок для девушек, но также отличный способ разбавить как парадно-выходные, так и повседневные образы яркими пятнами. К моде нельзя относиться серьезно, а к цветочному тренду в мужских коллекциях – тем более. Воспринимать и носить вещи в изображениями цветов нужно с гордостью и достаточной самоиронией. Выбирайте костюмы, полностью усыпанные розами, носите «цветочные» брюки с базовыми футболками, а гавайские рубашки с однотонными зауженными брюками или хотя бы добавляйте к неброским образам кеды, сумки или чехлы для гаджетов с принтами из мира флоры.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Косття
6 Марта 2014
Цвета аляповые, женские. И змужских признаков только формы фасонов. Ничего нового. Для лета стоит создать мужскую тунику на среднего человека, учитывая фигуру и возраст. Без штанов и клоунских шорт! На Римского патриция! С поясом!
Чика
27 Февраля 2014
Отлично! мой в тренде!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.