Пальто нежно-розового цвета: тренд сезона

На прошедших Неделях моды нельзя было не заметить обилия гостей в верхней одежде всех оттенков розового. Это были и длинные приталенные пальто на пуговицах, и объемные, с небрежно затянутыми на талии поясами, и укороченные модели. Тренд на розовые пальто дизайнеры задали еще на весенне-летних показах, а осенне-зимними дефиле продлили жизнь этой нежной и романтичной верхней одежде. Героиням street-style эта вещь пришлась по вкусу – ее они использовали в самых разных сочетаниях. FashionTime.ru – о тренде на верхнюю одежду наивного цвета.

Лена Перминова, Неделе моды в Париже, haute coutureЛена Перминова, Неделе моды в Париже, haute couture
Эйми СонгЭйми Сонг

 

Розовые пальто стали лишь небольшой частью всеобъемлющего модного помешательства на одежде нежных припыленных тонов. Если для этой осени цвета клубничного мороженого пальто предложили Blumarine, Carven, Celine, Mulberry, Topshop Unique и Dior, то в весенне-летних коллекциях их количество несколько сократилось, но не сошло на нет. Прекрасную модель в стиле 50-х создал, к примеру, Кристофер Бейли (Burberry Prorsum), а оригинальная розовая верхняя одежда из латекса была у Antonio Maraas.


Пока зиму постепенно сменяет теплая весна, на то, чтобы примерить этот наивный тренд время еще есть (целый сезон!). К тому же, подобное пальто пригодится и следующей осенью. Можно без проблем выбрать именно такие модели верхней одежды розового цвета, которые будут выглядеть совсем не по-детски. С этой задачей легко справилась Елена Перминова. Русская it-girl надела бледно-розового цвета полупальто от Dior с черного цвета юбкой-карандашом и босоножками и в таком образе явилась на кутюрный показ Christian Dior. Ни капли наивности – стопроцентная элегантность.

Анна Делло Руссо на Неделе мужской моды в МиланеАнна Делло Руссо на Неделе мужской моды в Милане

 

Анна Делло Руссо, напротив, ушла от классики навстречу самым горячим трендам осени. Свое нарочито большого размера пальто от Carven насыщенного розового цвета она носила с ботильонами на рифленой подошве и меховой шапкой. Блогер Хелена Бордон тоже решила сыграть на сочетании нежного и грубого и свое розовое пальто надела с кожаными брюками. Подобные приемы, чтобы приглушить слишком очевидную наивность своих пальто, использовали практически все гости Недель моды. Некоторые модницы грубые вещи заменили на одежду в стиле casual. Гостья миланских показов Джей Джей Мартин, к примеру, розовое пальто надела с трикотажной серого цвета юбкой и бежевой водолазкой.

Джей Джей Мартин на Неделе моды в МиланеДжей Джей Мартин на Неделе моды в Милане
Хелена Бордон на Неделе моды в Нью-ЙоркеХелена Бордон на Неделе моды в Нью-Йорке

 

Пальто цвета клубничного мороженного – именно та вещь, которая станет главным акцентом в вашем образе и даже самый обычный наряд сделает трендовым. Подобно героиням street-style подбирайте к такой верхней одежде грубые вещи, вроде рокерских футболок и кожаных брюк, базовые вещи белого, серого и черного цветов, а также одежду с клетчатым принтом в розовых тонах.

 

 

Читать также: Пальто короткое, Пальто длинное

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.