Весна в пастельных тонах

Время публикации: 17 Марта 2005

Март – самое лучшее время для того, чтобы спрятать подальше в шкаф зимнюю одежду, выдержанную, преимущественно, в темных оттенках, и, наконец, сказать «да» новым краскам весны, которая принесла с собой теплые солнечные лучи и женственные нейтральные цвета.

Весеннюю палитру создает сама природа: цвет верблюжьей шкуры, камня, щербета, золота – именно эти оттенки наиболее предпочтительны в этом сезоне. Возможно, вы еще не совсем настроены на гламур и яркие оттенки, поэтому подобная цветовая гамма будет просто оптимальна для тех, кто хочет встретить весну во всеоружии.

В моде – естественность. Именно в этом ключе выдержаны весенние коллекции Hermes, Chanel и Gucci: для создания натурального вида дизайнеры используют подобающие материалы: джерси, атлас, хлопок и шерсть. И не бойтесь смешивать абсолютно разные ткани и фактуры - подобные стилистические решения так же можно назвать одной из тенденций сезона.

Нейтральные пастельные тона смотрятся особенно эффектно со смуглой кожей и темными волосами. Если вы являетесь обладательницей светлых волос и кожи, то избегайте одних лишь светлых нейтральных оттенков, постарайтесь добавить и насыщенных цветов для того, чтобы ваш образ стал более ярким и выразительным. Но вам в любом случае подойдут оттенки серого и розового, а также любые вкрапления золота.

Независимо от цвета волос и кожи, «нейтральный» образ следует разнообразить аксессуарами, чтобы вы не выглядели «словно после бани». Для этого отдайте предпочтение обуви и украшениям черного и шоколадного цветов. Кроме того, одежда нейтральных оттенков великолепно сочетается с денимом.

Еще один оптимальный вариант – вкрапление подобных вещей в ваш существующий гардероб: таким образом, без серьезных перемен и затрат, вы сможете создать абсолютно новое, весеннее настроение.

В любом случае, все хорошо в меру. Поэтому в вашем гардеробе должно обязательно быть место празднику и гламуру. К примеру, яркие брюки по фигуре. Хит этого сезона – шорты и юбки в стиле «сафари», вещи ручной вязки. Далее этот список одежды, способной заметно преобразить ваш весенний гардероб можно продолжать до бесконечности.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.