4 летних тренда от Киры Пластининой

Время публикации: 27 Ноября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Вчера в ресторане «Композитор» состоялась презентация новой весенне-летней коллекции Киры Пластининой. На традиционный завтрак дизайнер пригласила звезд, стилистов, редакторов и блогеров. Всем гостям посчастливилось отправиться в кругосветное путешествие, организованное прямо в центре Москвы. Главной темой коллекции Kira Plastinina весна-лето 2014 стали travel-истории и мечты об увлекательных поездках. FashionTime.ru расскажет о трендах теплого сезона, которые предложила отечественный дизайнера.
 
 

Яркие цвета

 

Оранжевые закаты и восходы пылающего летнего солнца, серебристо-синие ночи южных стран, голубое небо на линии горизонта переходящее в синее море – такие волшебные пейзажи стали основой для части коллекции, наполненной яркими красками. Дизайнер создала оранжевые, синие и желтые летящие платья. Особенно смело смотрится оранжевый брючный костюм. Такие яркие наряды незаменимы на курорте.


Пастельные оттенки


Самая девичья часть коллекции – это короткие и длинные платья с летящими юбками – все пастельных оттенков. Пластинина назвала ее «Hot: небесные племена». Вещи нежных оттенков, однотонные и с этническими принтами, напоминают костюмы фантазийных племен, обитающих где-то в небе на пушистых белых облаках. Ментоловый, небесно-голубой, бледно-желтый тона и нежнейший оттенок розового – самые главные цвета лета, которые смотрятся очень женственно, и особенно придутся по душе романтичным особам.
 

Принты


Пейзажи цветущих садов и залитых солнцем пляжей, тропические птицы и насекомые вдохновили дизайнера на создания принтов новой коллекции. 
 
Этнические орнаменты, изображения цветов и перьев экзотических птиц, абстрактные коллажи с украшениями и бабочками – такие рисунки украшали платья в стиле минимализма, брюки и юбки. 
 
Вещи с красочными принтами – отличный вариант для летнего гардероба. Они отлично сочетаются с однотонными базовыми вещами и всегда оживляют летние ансамбли.
 
 

Урбан

 
«Создавая эту коллекцию, я думала о путешествиях: представляла себе поездку-мечты и вспоминала свои лучше travel-истории», – поделилась Кира источниками своего вдохновения. 

Вспоминая о поездках, дизайнер не забыла и о девушках, привыкших жить в бешеном ритме современного мегаполиса и предпочитающих стильную и комфортную одежду. Для них Пластинина включила в коллекцию повседневные джинсы, удобные брюки, футболки и оригинальный разноцветный свитшот с принтом в виде головы тигра, джинсовые куртки и шорты. Взять с собой в поездку такую модную одежду в стиле урбан просто необходимо. 
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.