4 летних тренда от Киры Пластининой

Время публикации: 27 Ноября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Вчера в ресторане «Композитор» состоялась презентация новой весенне-летней коллекции Киры Пластининой. На традиционный завтрак дизайнер пригласила звезд, стилистов, редакторов и блогеров. Всем гостям посчастливилось отправиться в кругосветное путешествие, организованное прямо в центре Москвы. Главной темой коллекции Kira Plastinina весна-лето 2014 стали travel-истории и мечты об увлекательных поездках. FashionTime.ru расскажет о трендах теплого сезона, которые предложила отечественный дизайнера.
 
 

Яркие цвета

 

Оранжевые закаты и восходы пылающего летнего солнца, серебристо-синие ночи южных стран, голубое небо на линии горизонта переходящее в синее море – такие волшебные пейзажи стали основой для части коллекции, наполненной яркими красками. Дизайнер создала оранжевые, синие и желтые летящие платья. Особенно смело смотрится оранжевый брючный костюм. Такие яркие наряды незаменимы на курорте.


Пастельные оттенки


Самая девичья часть коллекции – это короткие и длинные платья с летящими юбками – все пастельных оттенков. Пластинина назвала ее «Hot: небесные племена». Вещи нежных оттенков, однотонные и с этническими принтами, напоминают костюмы фантазийных племен, обитающих где-то в небе на пушистых белых облаках. Ментоловый, небесно-голубой, бледно-желтый тона и нежнейший оттенок розового – самые главные цвета лета, которые смотрятся очень женственно, и особенно придутся по душе романтичным особам.
 

Принты


Пейзажи цветущих садов и залитых солнцем пляжей, тропические птицы и насекомые вдохновили дизайнера на создания принтов новой коллекции. 
 
Этнические орнаменты, изображения цветов и перьев экзотических птиц, абстрактные коллажи с украшениями и бабочками – такие рисунки украшали платья в стиле минимализма, брюки и юбки. 
 
Вещи с красочными принтами – отличный вариант для летнего гардероба. Они отлично сочетаются с однотонными базовыми вещами и всегда оживляют летние ансамбли.
 
 

Урбан

 
«Создавая эту коллекцию, я думала о путешествиях: представляла себе поездку-мечты и вспоминала свои лучше travel-истории», – поделилась Кира источниками своего вдохновения. 

Вспоминая о поездках, дизайнер не забыла и о девушках, привыкших жить в бешеном ритме современного мегаполиса и предпочитающих стильную и комфортную одежду. Для них Пластинина включила в коллекцию повседневные джинсы, удобные брюки, футболки и оригинальный разноцветный свитшот с принтом в виде головы тигра, джинсовые куртки и шорты. Взять с собой в поездку такую модную одежду в стиле урбан просто необходимо. 
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.