Тренды сезона: Рок-н-ролл жив

Время публикации: 31 Августа 2009
Автор: Анастасия Обухова
Тренд (от англ. trend) – это закономерность, характеризующая общую долгосрочную тенденцию. О том, какие тенденции стали знаковыми в нынешнем осенне-зимнем сезоне мода 2010, – в материале FashionTime.

Этой осенью дизайнеры вновь воспевают стиль героев рока XX века. Одним из главных материалов нового сезона становится  кожа, а одной из главных вещей – обтягивающие кожаные легинсы. Их можно дополнить классической рокерской косухой в дизайнерском исполнении от  Blumarine или Jean Paul Gaultier и аксессуарами с металлическими  заклепками и многочисленными молниями.  Свою актуальность сохранят и рваные, искусственно состаренные джинсы, ставшие популярными еще летом. А в коллекции Balmain можно будет найти даже вечерние платья для рок-принцесс.

Не отстают от дизайнеров одежды  и косметические марки.  Например, креативный директор по макияжу Chanel  Питер Филипс одну из осенних своих коллекций – Noirs Obscurs de Chanel – полностью посвятил вариациям черного. Итогом его работы стали три почти готических оттенка помады (черно-красный, черно-фиолетовый и черно-коричневый), палетка очень темных теней, которые идеально подходят для создания smokey eyes, и две экстрачерных туши. Абсолютно черная макияжная линия есть также среди осенних новинок компании M.A.C.

У кого
Balmain, Alexander Wang, Blumarine, G-Star, Jean Paul Gaultier, Miu Miu, Balenciaga 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.