Тренды сезона: Рок-н-ролл жив

Время публикации: 31 Августа 2009
Автор: Анастасия Обухова
Тренд (от англ. trend) – это закономерность, характеризующая общую долгосрочную тенденцию. О том, какие тенденции стали знаковыми в нынешнем осенне-зимнем сезоне мода 2010, – в материале FashionTime.

Этой осенью дизайнеры вновь воспевают стиль героев рока XX века. Одним из главных материалов нового сезона становится  кожа, а одной из главных вещей – обтягивающие кожаные легинсы. Их можно дополнить классической рокерской косухой в дизайнерском исполнении от  Blumarine или Jean Paul Gaultier и аксессуарами с металлическими  заклепками и многочисленными молниями.  Свою актуальность сохранят и рваные, искусственно состаренные джинсы, ставшие популярными еще летом. А в коллекции Balmain можно будет найти даже вечерние платья для рок-принцесс.

Не отстают от дизайнеров одежды  и косметические марки.  Например, креативный директор по макияжу Chanel  Питер Филипс одну из осенних своих коллекций – Noirs Obscurs de Chanel – полностью посвятил вариациям черного. Итогом его работы стали три почти готических оттенка помады (черно-красный, черно-фиолетовый и черно-коричневый), палетка очень темных теней, которые идеально подходят для создания smokey eyes, и две экстрачерных туши. Абсолютно черная макияжная линия есть также среди осенних новинок компании M.A.C.

У кого
Balmain, Alexander Wang, Blumarine, G-Star, Jean Paul Gaultier, Miu Miu, Balenciaga 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.