Тренды сезона: Русский дух

Время публикации: 31 Августа 2009
Автор: Анастасия Обухова
Тренд (от англ. trend) – это закономерность, характеризующая общую долгосрочную тенденцию. О том, какие тенденции стали знаковыми в нынешнем осенне-зимнем сезоне, – в материале FashionTime.

Уже не первый раз за последние несколько сезонов дизайнеров вдохновляет загадочная русская душа. Пытаясь разгадать секреты красоты русских девушек, модельеры призывают модниц всего мира повязывать павловопосадские платки, надевать юбки с фольклорными узорами, расписные пиджаки  и пальто, отороченные мехом на манер «русская барыня».

Что интересно, в новом сезоне этот модный тренд решили перенять и косметические марки. Guerlain создал целую макияжную коллекцию под названием Beaute Slave. Воплощением русской красавицы для арт-директора Guerlain Оливье Эшдемезона стала Наталья Водянова. В коллекции зимняя мода 2010, играющей всеми оттенками красного, морозного розового, золотого и лилового, есть палетка для глаз и губ Volga Princess и роскошные тени Tsarina. Все средства украшены узорами a la russe.

У кого: Kenzo, John Galliano, Anna Sui, Dior
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

i_love_andryushkina
6 Октября 2009
Красотища)))))))) А Я мечтаю о шали ручной работы художника модельер Ангелы Андрюшкиной (fashion designer Angela Andryushkina) /

Я даже фан клуб ее создала уже… но мне еще не по карману ее авторские вещи, ручной работы…. Я на ней уже видела шаль Angela Andryushkina COUTURE – ярко желтую и кремово-розовую…

а еще мне белая понравилась…. Красиво так. Она их носит с маленьким черным платьем -ожерельями из натуральных камней полудрагоценных (ей всего 20 лет…бриллианты рано носить) и еще у нее в волосах- как она сама пишет в своем официальном блоге (интервью она не дает…не доверят журналистам… говорит видела, как сам ТАБАКОВ записывает все свои интервью на диктофон…) – клумба) живые цветы с маминой дачи ) чаще всего я вижу-
это желты или оранжевые хризантемы)))))) или лили… вот на премьере фильма «Невеста любой ценой» -она была в синем платье из фатина Angela Andryushkina COUTURE , в черном пиджаке -аля с плеча молодого человека и с огромными живыми лилиями в волосах… а…и при минимуме косметики…она вообще не красится…от природы красива -аристократическая бледность в сочетании с платиновыми волосами и синие глаза…. Красота)))) Она мой любимый русский модельер) теперь жду ее персональной выставки… он же еще и рисует (ташизм и абстракционизм) – ее взял в ученицы САМ НИКОГОСЯН Николай Багратович (прочла у нее в жж) –а он…если я не путаю- постимпрессионизм-очень любопытно -что же из этого творческого союза выльется )))))))))
Маришка
27 Сентября 2009
класс
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.