Выбор главного редактора Collezioni: тенденции осени 2013

Новый сезон приготовил немало ярких модных тенденций. Специально для FashionTime.ru главные редакторы ведущих модных журналов рассказали, на какие модные и beauty-тренды стоит обратить внимание этой осенью, от чего надо избавиться этой осенью, и без каких вещей они не могут представить свою жизнь. На этот раз своими советами с читателями FashionTime.ru поделилась главный редактор журнала Collezioni Татьяна Максимова.

FashionTime.ru: Показ какой осенне-зимней коллекции вам больше всего запомнился?

Татьяна Максимова: Показ Prada походил на съемки фильма Дэвида Линча - заброшенное помещение, тусклый свет, загадочные тени-проекции как фон. Показ Dior - огромные сферические конструкции - дань уважения Энди Уорхолу и его культовой инсталляции «Серебряные облака» 1966 года. Показ Etro напоминал сеанс психоделической терапии: галлюциногенные принты мелькали на вещах из коллекции и проецировались на задник подиума.

FashionTime.ru: Коллекции каких марок вы назвали бы ключевыми, знаковыми в новом сезоне?

Татьяна Максимова: Prada, Celine, Proenza Schouler, Dior.

FashionTime.ru: На какие тренды нового сезона вы советуете обратить внимание? Почему? 

Татьяна Максимова: Сезон очень интересный, тенденций много и в разных стилевых направлениях. Одинаково ярко звучат гранж и new look, женственность и сложносочиненные комплекты. Меня радует появление пальто пастельных оттенков - розовые, голубые, светло-бежевые. Обязательно куплю что-то с открытыми плечами (любимый образ у Прада). Много кожаных вещей четкого и прямого кроя. Тренд, который пришел на подиумы с улиц - бомбер, который надо носить со строгими и классическими юбками и брюками и обязательно с лодочками.

FashionTime.ru: Назовите 5 вещей, без которых не обойтись модной девушке в этом сезоне.
 
Татьяна Максимова: Бомбер, юбка чуть ниже колен, лодочки, платье или костюм из твида, лучше с открытыми плечами, сапоги-чулки.

FashionTime.ru: Назовите вещь, без которой вы не можете обойтись и дня. 

Татьяна Максимова: Телефон, конечно)) Еще пудра и тушь. Красивая обувь, которая придает мне уверенности и поднимает настроение.

FashionTime.ru: Какую вещь/какое beauty-средство вы ни за что не наденете/не станете пробовать? 

Татьяна Максимова: Люблю эксперименты и по мере необходимости и по настроению могу попробовать все, что угодно. Другое дело, что уже в силу опыта, я уже точно знаю, что меня не украсит и стараюсь не повторять, совершенных когда-то стилевых ошибок (например укороченные светло-голубые джинсы с заниженной талией, которые зрительно делают ноги короче). 

FashionTime.ru: Кого из знаменитых девушек вы бы назвали трендсеттером? Почему? 

Татьяна Максимова: Шала Монрок (креативный директор ID), Вивиана  Вольпичелла (редактор Vogue Япония). 

Татьяна Максимова: Эти девушки одеваются очень ярко и модно, но не превращаются во фриков. Они всегда одеты в соответствии со своим положением и возрастом. Умеют сочетать ультрамодные тенденции с классикой. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
25 Марта 2014
Очень!!! Особенно глаза.
Лена
1 Октября 2013
Какая она красивая!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.