Яркие цвета – выбор делового мужчины

Время публикации: 11 Марта 2005

Этой весной дизайнеры предлагают мужчинам внести разнообразие в офисный стиль и отдать предпочтение ярким, насыщенным цветам в одежде.

Как известно, офисный стиль отличается своей консервативностью и сдержанностью, особенно, если речь идет о мужском гардеробе – в нем ограничений и табу еще больше, чем в женском. Но только не в этом сезоне!

Весной дизайнеры предлагают бизнесменам выйти за привычные рамки темных костюмов и сорочек пастельных тонов с помощью яркой цветовой гаммы. Конечно, это не говорит о том, что костюм делового мужчины отныне превращается в карнавальный наряд: главное, умело сочетать цвета и не переусердствовать.

Например, к черному костюму и ботинкам можно подобрать сорочку и галстук ярких тонов – одной цветовой линии, например, бледно-розовый и фуксия. А если вы не решаетесь на столь кардинальные перемены в вашем имидже, можно обойтись одним лишь ярким галстуком с полосками разных тонов.

К коричневому или серому костюму лучше всего подойдет очень актуальный сегодня лимонный цвет. Если вы отдаете предпочтение столь смелым цветовым сочетаниям, то не забывайте и о фактуре основной ткани костюма. Яркие тона лучше всего будет смотреться с костюмом в тонкую полоску.

А чтобы действовать наверняка, вы можете выбрать уже готовые сочетания у Alfred Dunhill, Prada, The Donald.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.