Оттенок mellow yellow: тренд сезона

Время публикации: 20 Мая 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Летом 2013 чрезвычайно актуален беззаботный желтый цвет, особенно его самый изысканный нюанс - теплый и женственный оттенок медовой дыни mellow yellow. Как выяснил FashionTime, ведущие дизайнеры и мировые знаменитости уже присудили этому роскошному оттенку почетное звание фаворита сезона, поэтому мы рекомендуем вам непременно внести в летний гардероб нежные солнечные краски!


Дизайнеры рекомендуют
В новом сезоне модельеры явно задались целью доказать нам, что кокетливый желтый цвет может быть бесконечно романтичным и сентиментальным - для этого просто необходимо выбирать его более нейтральные кремовые тона. К примеру, десертный оттенок mellow yellow можно считать идеальным решением не только для курортной туники, как, например, в коллекции Gucci Resort, но и для вечернего аристократичного вечернего платья, как у Jenny Packham.

Впрочем, в элегантный городской look дынный оттенок также вписывается весьма органично - коктейльная юбка водопадного кроя от Diane von Furstenber или винтажная рельефная блуза с показа Oscar de la Renta смотрятся вовсе не вычурно, а напротив - очень мило и скромно.

Однако маэстро моды понимают, что некоторые барышни до сих пор придерживаются довольно консервативного стиля и раскрасили в солнечные оттенки не только одежду, но и аксессуары: для преданных поклонниц классики Дом Hermes выпустил креативный вариант культовой сумки Birkin с мозаичным декором из белых, синих и нежно-желтых вставок, а в новой коллекции Burberry Prorsum прописались очаровательные босоножки на танкетке медово-сливочного оттенка. Поэтому если вы еще не готовы одеться в желтый наряд, пофантазируйте с аксессуарами в гамме mellow yellow!


Знаменитости обожают

Богатые и знаменитые голливудские красотки уже успели влюбиться в новый свежий и лучистый оттенок и с успехом выгуливают свои "солнечные" наряды на красных ковровых дорожках и фотосессиях: Миранда Керр предпочитает платье-футляр на одно плече, Хайден Панеттьер больше по нраву античный крой длинных греческих сарафанов,  Джорданн Данн экспериментирует с кружевными микро платьями, а Бриттани Сноу решилась на вечерний наряд с неожиданными боковыми вырезами. Самое удивительное, что оттенок mellow yellow одинаково хорошо подходит и платиновым блондинкам, и жгучим брюнеткам. Кроме того, он шикарно подчеркивает загар - удачный опыт Рианны тому отличное подтверждение!


Демократичные бренды копируют

Mellow-yellow тренд уже успел повлиять и на коллекции доступных массмаркет-брендов, поэтому теперь у модниц еще больше возможностей выглядеть лучезарно - по-настоящему летний блейзер Zara можно носить и в офис, а на коктейль с подружками лучше отправиться в девичьем ретро сарафане Topshop. Хотя есть способ вообще не расставаться с "солнечными" вещами: стильная вместительная сумка Oasis и актуальные эспадрильи French Connection настолько нейтральны и универсальны, что подойдут к любому летнему образу. Однако самое лучшее применение оттенку медовой дыни предлагает бренд Calzedonia - кремово-желтые бикини, украшенные эффектными черными бантиками в горошек, бесспорно, превратят любую девушку в королеву пляжа.

Остается только сделать правильный выбор!

 

Смотрите другие фотографии:
Gucci Resort
Jenny Packham
Diane von Furstenber
Oscar de la Renta
Hermes
Burberry Prorsum
Миранда Керр
Хайден Панеттьер
Хайден Панеттьер
Джорданн Данн
Бриттани Сноу
Рианна
Zara
Topshop
Oasis
French Connection
Calzedonia
Calzedonia


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.