Футболки с надписями: тренд сезона

Время публикации: 12 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Популярные когда-то футболки с надписями снова возвращаются на модную арену. Как и татуировки, они стали излюбленным способом звезд выразить какую-то важную для них мысль, не произнося ни слова. Теперь такие футболки стали базовыми элементами гардероба всех модников, а дизайнеры наперебой выпускают свои изделия, пытаясь переплюнуть друг друга в оригинальных фразах. 

На футболках может быть написано все, что угодно, главное, чтобы это нравилось их владельцу: начиная от забавных надписей, вроде «Последняя чистая футболка» или просто названия бренда, и заканчивая каким-то важным социальным месседжем или чем-то, что хозяин футболки постеснялся бы произнести вслух.

«Модель момента», девчонка-сорванец Кара Делевинь еще больше популяризировала этот тренд. Чаще всего она сочетает такие футболки с шапочкой бини, джинсами скинни и кроссовками, создавая тем самым комфортный спортивный образ. Кроме того, такой предмет одежды можно объединить и с женственными юбками, также футболки особенно хорошо смотрятся с пиджаками – контрастное сочетание casual и строгого всегда приветствовалось в модной индустрии.

Бесспорно, главная прелесть нового тренда в том, что можно самому почувствовать себя дизайнером и сделать эксклюзивную вещь, ведь такую футболку можно легко создать самому, нужно всего лишь выбрать понравившуюся фразу, шрифт, цвет футболки и заказать ее изготовление в любом специализированном магазине или полиграфической фирме.

Фото: Fotobank.ru/ Getty Images

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.