Воланы и оборки: тренд сезона весна/лето-2013

Время публикации: 29 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Одни из самых женственных деталей одежды – воланы и оборки – снова возвращаются в моду. На показах известных брендов сезона весна-лето 2013 года мировые дизайнеры продемонстрировали новое видение таких классических аспектов моды, как флористические принты, нанесенные новым методом, - с помощью цифровой печати на ткань, кожу, окрашенную в необычные цвета, полоски в графичных сочетаниях и, конечно же, воланы и оборки, получившие новое оформление. 

К примеру, дизайнер модного дома Gucci Фрида Джаннини гиперболизировала данную деталь, сделав ее главным акцентом упрощенного образа. Она превратила воланы в огромные рукава и подчеркнула крупными оборками линию плеч. Платья от Saint Laurent стали настоящим воплощением женственности и шика. Летящие полупрозрачные ткани, украшенные оборками, обтягивающие силуэты, дополненные широкополой шляпой и длинными перчатками, придали образу таинственности и роскоши.

Дизайнеры брендов Balenciaga и Givenchy решили отойти от чистой женственности и сыграть на контрастах. Так, упрощенные и мужественные архитектурные топы, созданные Николя Гескьером, были дополнены юбками с монохромными оборками, а Риккардо Тиши противопоставил нежность оборок спортивному силуэту.



Фото: Fotobank.ru


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.