Остроносые лодочки Casadei стали любимой обувью голливудских модниц

Время публикации: 21 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнеры Casadei предрекали успех своим творениям из весенней коллекции и особенно остроносым лодочкам со знаковым каблуком Blade. И создатели не ошиблись, предвидя успех этих классических туфель "и на красной ковровой дорожке, и на королевском приеме". И хотя любимые туфли знаменитостей пока не были замечены в Букингемском дворце, они уже успели побывать вместе со своими звездными хозяевами в самых разных концах земли.

Например, юная Селена Гомез не повторилась ни на одной из двух премьер фильма Spring Breakers, надев черные Casadei в Риме и Casadei, украшенные кристаллами Swarovski, для фотокола в Мадриде. Поклонница лаконичного минимализма Виктория Бекхэм надела кожаные лодочки на каблуке Blade для прогулки по Лондону, а Зои Салдана предпочла эту же модель только кремового цвета для посещения ежегодной премии Film Independent Spirit Awards-2013. Мишель Монаган пришла в бежевых Casadei на вручение премии Gus-2013 SXSW Music, Film + Interactive Festival: изюминкой обуви стала оранжевая шпилька. Еще одной поклонницей бежевого цвета и обуви Casadei стала Мила Кунис. А вот Миранда Керр выбрала ту же модель, но смелого апельсинового цвета, добавив, таким образом, яркости ансамблю.

Среди остальных селебрити-поклонниц бренда сексуальной обуви оказались Энн Хэтэуэй, Кэрри Вашингтон, Кейт Босуорт, Эшли Бенсон и другие.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.