Остроносые лодочки Casadei стали любимой обувью голливудских модниц

Время публикации: 21 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнеры Casadei предрекали успех своим творениям из весенней коллекции и особенно остроносым лодочкам со знаковым каблуком Blade. И создатели не ошиблись, предвидя успех этих классических туфель "и на красной ковровой дорожке, и на королевском приеме". И хотя любимые туфли знаменитостей пока не были замечены в Букингемском дворце, они уже успели побывать вместе со своими звездными хозяевами в самых разных концах земли.

Например, юная Селена Гомез не повторилась ни на одной из двух премьер фильма Spring Breakers, надев черные Casadei в Риме и Casadei, украшенные кристаллами Swarovski, для фотокола в Мадриде. Поклонница лаконичного минимализма Виктория Бекхэм надела кожаные лодочки на каблуке Blade для прогулки по Лондону, а Зои Салдана предпочла эту же модель только кремового цвета для посещения ежегодной премии Film Independent Spirit Awards-2013. Мишель Монаган пришла в бежевых Casadei на вручение премии Gus-2013 SXSW Music, Film + Interactive Festival: изюминкой обуви стала оранжевая шпилька. Еще одной поклонницей бежевого цвета и обуви Casadei стала Мила Кунис. А вот Миранда Керр выбрала ту же модель, но смелого апельсинового цвета, добавив, таким образом, яркости ансамблю.

Среди остальных селебрити-поклонниц бренда сексуальной обуви оказались Энн Хэтэуэй, Кэрри Вашингтон, Кейт Босуорт, Эшли Бенсон и другие.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.