Посетители модных показов демонстрируют последние тренды уличной моды

Время публикации: 12 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Уличная мода, продемонстрированная посетителями на подступах к фэшн-показам этого года, придала их гардеробу и стильным предпочтениям большей неформальности. Почему? Да потому что в ней присутствует элемент реальной жизни. Ведь завсегдатаем Недели моды приходится носить одежду в будничных ситуациях – в серый, дождливый день, борясь с ветром, снегом или слякотью. Именно поэтому модникам и модницам пришлось сделать свои образы более практичными и приземленными. Так, модные редактора, стилисты и журналисты, посетившее показы в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже показали, что носить и, главное, как.

В этом году популярными стали шапочки «бини» и обувь белого цвета, но самым заметным трендом оказалась особая манера носить пальто. Какого бы стиля оно ни было – бушлат, кожаный жакет, гиперболизированное шерстяное пальто – любое из них следует надевать как накидку, не продевая руки в рукава. Такой способ ношения пальто пошел еще от Фиби Фило, ставшей креативным директором модного дома Celine в 2009 году, – накидка на плечи является ключевым элементом стиля ее верхней одежды.

Еще одним трендом с Недель моды в различных городах стало контрастное сочетание вязаной шапочки или кепки в спортивном стиле с одеждой классического кроя и обувью на каблуках.

Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.