Тренд модных показов – насекомые в принтах и украшениях

Время публикации: 11 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
В этом году на Недели моды в Париже, Нью-Йорке, Лондоне и Милане слетелись не только знаменитости, редактора журналов и модная элита, но и насекомые.

Ползучие существа являются полной противоположностью того, что традиционно считается женственным, и уж точно мало кто ассоциирует их с модой, не говоря уже о том, что у многих насекомые вызывают отвращение и рождают фобии. Возможно, именно поэтому эти создания окружили коллекции осень-зима 2013-14, продемонстрированные известными брендами на Неделях моды в разных городах.

Различные виды насекомых были представлены на показах как в виде украшений, так и в принтах. Так, креативный директор Lanvin Альбер Эльбаз поместил украшения в виде огромных мух и стрекоз золотого и серебряного цветов на женственные силуэты и создал принты для платьев в виде прекрасных черных бабочек и менее привлекательных зеленых жуков, покрывающих белый костюм. В свою очередь, дизайнер Дрис Ван Нотен отдал предпочтение ящерицам и скорпионам, а Тори Бёрч подчеркнула модели из новой коллекции ожерельями со стрекозами. Бренд Thakoon тоже выбрал стрекоз, переработав их в узор на платьях и блузах.

Смотрите другие фотографии:
Andrew Gn
Dries Van Noten
Dries Van Noten
Lanvin
Lanvin
Lanvin
Lanvin
Lanvin
Lanvin
Lanvin
Thakoon
Thakoon
Tory Burch


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.