Носки с сандалиями: звезды демонстрируют самый противоречивый тренд

Время публикации: 4 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Сара Джессика Паркер всегда являлась иконой стиля, на которую равнялись многие, в конце концов, она же Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе», но появление актрисы на прошлой неделе на улицах Нью-Йорка привело модных экспертов в замешательство. Отправившись с детьми в школу, Паркер надела джинсы «бойфренд», удобный кардиган и сочетание, которое традиционно считается неуместным для всех, кроме 9-летней девочки – носки с сандалиями.  

Данный тренд бренды, включая Miu Miu, Marni, Marc Jacobs и Alexander Wang, пытались навязать общественности еще в 2010 году, но только сейчас звезды набрались смелости его продемонстрировать.

В модном мире мнения по поводу такого противоречивого ансамбля разделились: кто-то считает, что это худшее, что могла придумать фэшн-индустрия, и что носки с сандалиями – это просто модный суицид, другие же утверждают, что если правильно подобрать компоненты, то можно создать достаточно милый, оригинальный, а главное, очень комфортный образ.

Кроме Паркер поэкспериментировать с новым образом решили признанная икона стиля Алекса Чанг, Хлои Севиньи – далеко не новичок в модной индустрии, и известная своим уникальным стилем Флоренс Уэлч.

Менее провокационным, но все еще неоднозначным сочетанием является – колготки (особенно, темных цветов) с босоножками на высоком каблуке. Долгое время такая комбинация считалась табу, но после появления ботильонов с открытым носком знаменитости стали все чаще практиковать новый образ. Отличным примером смелого лука стала Дженнифер Лопез, одевшая босоножки с леопардовым принтом вместе с черными колготками на открытие магазина Topshop
 
Смотрите другие фотографии:
Сара Джессика Паркер
Дженнифер Лопез
Алекса Чанг
Хлои Севиньи
Флоренс Уэлч
Рианна

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.