Носки с сандалиями: звезды демонстрируют самый противоречивый тренд

Время публикации: 4 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Сара Джессика Паркер всегда являлась иконой стиля, на которую равнялись многие, в конце концов, она же Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе», но появление актрисы на прошлой неделе на улицах Нью-Йорка привело модных экспертов в замешательство. Отправившись с детьми в школу, Паркер надела джинсы «бойфренд», удобный кардиган и сочетание, которое традиционно считается неуместным для всех, кроме 9-летней девочки – носки с сандалиями.  

Данный тренд бренды, включая Miu Miu, Marni, Marc Jacobs и Alexander Wang, пытались навязать общественности еще в 2010 году, но только сейчас звезды набрались смелости его продемонстрировать.

В модном мире мнения по поводу такого противоречивого ансамбля разделились: кто-то считает, что это худшее, что могла придумать фэшн-индустрия, и что носки с сандалиями – это просто модный суицид, другие же утверждают, что если правильно подобрать компоненты, то можно создать достаточно милый, оригинальный, а главное, очень комфортный образ.

Кроме Паркер поэкспериментировать с новым образом решили признанная икона стиля Алекса Чанг, Хлои Севиньи – далеко не новичок в модной индустрии, и известная своим уникальным стилем Флоренс Уэлч.

Менее провокационным, но все еще неоднозначным сочетанием является – колготки (особенно, темных цветов) с босоножками на высоком каблуке. Долгое время такая комбинация считалась табу, но после появления ботильонов с открытым носком знаменитости стали все чаще практиковать новый образ. Отличным примером смелого лука стала Дженнифер Лопез, одевшая босоножки с леопардовым принтом вместе с черными колготками на открытие магазина Topshop
 
Смотрите другие фотографии:
Сара Джессика Паркер
Дженнифер Лопез
Алекса Чанг
Хлои Севиньи
Флоренс Уэлч
Рианна


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.