Пальто с черно-белым узором "ломаная клетка": тренд весны

Время публикации: 5 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Легендарная Коко Шанель ввела в обиход не только маленькое черное платье, короткую стрижку и неповторимый аромат Chanel №5, но и самый элегантный предмет женского гардероба – пальто. Культовый дизайнер XX века считала, что для создания имиджа деловой леди просто необходимо использовать такой модный акцент, как клетчатый принт. И современные знаменитости доказали, что пальто с контрастным сочетанием черно-белой клетки создают небывало стильный образ.
 
Сегодня такой тип пальто прямого кроя с черно-белым узором называют «пальто в стиле Карла Лагерфельда», который, будучи креативным директором дома Chanel, конечно, продолжил традиции своей знаменитой предшественницы. Многие селебрити имеют в своем гардеробе стильное и строгое пальто, которое, кажется, никогда не выйдет из моды, и создают с его помощью самые разные street-луки. Келли Осборн, например, надела пальто с черно-белым узором с легинсами и отправилась в таком виде в клуб. Ее примеру последовала и Ники ХилтонГвинет Пэлтроу была замечена в подобном пальто на одной из улиц Лондона во время прогулки: звезда дополнила свой лук  минималистичной, но яркой деталью – красными ботильонами с открытым носком.
 
Николь Шерзингер надела пальто на современный манер, закатав рукава. Образ получился элегантный, но не слишком строгий. Люси Лью выбрала черно-белое пальто более женственного приталенного силуэта и добавила яркости с помощью зеленой сумки. А Леди Гага в свойственной ей экстравагантной манере составила тотал-лук из вещей в модную клетку. В комплект вошли пальто, туфли, шляпка, клатч и даже очки. 
 
По мнению стилистов, чем более контрастна клетка на одежде, тем больше доверия и внимания можно получить. Не зря же люди важных профессий (врачи, полицейские и стюардессы) носят одежду контрастных цветов. 


Фото: Getty Images


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.