Пальто с черно-белым узором "ломаная клетка": тренд весны

Время публикации: 5 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Легендарная Коко Шанель ввела в обиход не только маленькое черное платье, короткую стрижку и неповторимый аромат Chanel №5, но и самый элегантный предмет женского гардероба – пальто. Культовый дизайнер XX века считала, что для создания имиджа деловой леди просто необходимо использовать такой модный акцент, как клетчатый принт. И современные знаменитости доказали, что пальто с контрастным сочетанием черно-белой клетки создают небывало стильный образ.
 
Сегодня такой тип пальто прямого кроя с черно-белым узором называют «пальто в стиле Карла Лагерфельда», который, будучи креативным директором дома Chanel, конечно, продолжил традиции своей знаменитой предшественницы. Многие селебрити имеют в своем гардеробе стильное и строгое пальто, которое, кажется, никогда не выйдет из моды, и создают с его помощью самые разные street-луки. Келли Осборн, например, надела пальто с черно-белым узором с легинсами и отправилась в таком виде в клуб. Ее примеру последовала и Ники ХилтонГвинет Пэлтроу была замечена в подобном пальто на одной из улиц Лондона во время прогулки: звезда дополнила свой лук  минималистичной, но яркой деталью – красными ботильонами с открытым носком.
 
Николь Шерзингер надела пальто на современный манер, закатав рукава. Образ получился элегантный, но не слишком строгий. Люси Лью выбрала черно-белое пальто более женственного приталенного силуэта и добавила яркости с помощью зеленой сумки. А Леди Гага в свойственной ей экстравагантной манере составила тотал-лук из вещей в модную клетку. В комплект вошли пальто, туфли, шляпка, клатч и даже очки. 
 
По мнению стилистов, чем более контрастна клетка на одежде, тем больше доверия и внимания можно получить. Не зря же люди важных профессий (врачи, полицейские и стюардессы) носят одежду контрастных цветов. 


Фото: Getty Images

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.