Модная деталь: чулки и колготки

Время публикации: 28 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Чулочно-носочные изделия уже давно стали неотъемлемым атрибутом показов осенне-зимних и весенних коллекций известных модельеров. И в следующем 2013 году колготы, носки, гольфы, легинсы и гетры станут, как никогда, актуальны. В последние годы произошла настоящая революция в мире колготок – невероятное разнообразие расцветок, орнаментов и конструкторских решений, визуально стройнящие эффекты  позволили дизайнерам создать неповторимые и свежие образы.

Так, мужские носки с женственными босоножками стали частью показа Марка Джейкобса (Marc Jacobs) прет-а-порте весна-2013, а оригинальные колготки украсили ноги моделей на показах весна-2013 от Ясутоши Езуми (Yasutoshi Ezumi). Анна Суи (Anna Sui) выбрала для своей весенней коллекции укороченные кружевные легинсы, а бренд Mint Designs предпочел лайкровые гетры с надписями.

Несомненно, актуальным, хоть и неоднозначным повседневным вариантом уже не один год являются плотные черные колготки, они подходят практически ко всему и просто незаменимы для создания монохромного образа. Звезды любят эту важную составляющую гардероба и часто надевают черные колготки на красные ковровые дорожки. Но здесь главное – понимать, как и с чем сочетать данный элемент образа.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Olesya
1 Января 2013
Аксессуары в женском гардеробе - очень важная вещь. И стильные колготки, чулки, гольфы и гетры часто выручают, когда хочется что-то изменить в образе, но времени на обдумывание совсем мало. Классические в сетку чулки, конечно же, любимая вещь в женском гардеробе близкого человека мужского пола. Хотите романтический вечер - это лучший вариант. Яркие цветные колготки как-то в моем собственном гардеробе не прижились. А вот гетры - одна из моих любимых вещей. И модно, и сексуально, и тепло (что зимой, прямо скажу, очень даже кстати)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.