Новый мужской тренд сезона: мегинсы

Время публикации: 2 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Мегинсы – мужской аналог женских легинсов, характерный для балета и последних мужских модных показов, – наводнили улицы Нью-Йорка и, возможно, в скором времени завоюют Лондон.

Многие звезды, включая Джастина Бибера (Justin Bieber), Расселла Бренда (Russell Brand) и Ленни Кравица (Lenny Kravitz), появлялись на публике в мегинсах, а магазины Uniqlo, Barneys и Nordstrom уже вовсю продают эту неоднозначную деталь мужского гардероба.

«Мужчины с каждым годом носят все более узкие штаны, так что мегинсы стали естественным продолжением моды», – рассказывает представитель бренда Uniqlo Патрик Джонс (Patrick Jones). Вообще, компания позиционировала мегинсы как утепленные кальсоны, которые следовало носить под брюками, но это не остановило покупателей – сначала в Японии и Корее, а затем и в Америке на улицах появлялись мужчины, одетые в мегинсы с шортами или даже без них.

Пока одни поклонники модных тенденций заявляют, что в мегинсах жарко и некомфортно, да и кошелек положить некуда, другие утверждают, что новоявленный предмет гардероба куда удобнее джинсов-скинни и позволяет продемонстрировать публике всю красоту мужских ног.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.