Одежда в белую полоску: тренд сезона

Время публикации: 29 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
В 1997 году вышел легендарный фильм «Пятый элемент», главные роли в котором сыграли Мила Йовович (Milla Jovovich) и Брюс Уиллис (Bruce Willis). В начале фильма героиня Йовович предстает перед зрителем в футуристическом белом комбинезоне, состоящем из одних лишь полосок, одетых на голое тело.

12 лет спустя, в 2009 году, для выступления на American Music Awards певица Рианна (Rihanna) выбирает оригинальный сценический костюм. Она решается повторить необычный образ героини фильма, добавив к комбинезону белые наплечники, украшенные шипами.

В 2011 году певица Джесси Джей (Jessie J) появляется на церемонии MTV Europe Music Awards в практически идентичном наряде, правда, в этот раз комбинезон стал более цельным, так как состоял из ткани телесного цвета и белых полосок.

В 2012 году белые полоски, как, впрочем, и шипы, наконец-то стали новым трендом сезона.

В ноябре этого года солистка группы Florence + TheMachine Флоренс Уэлч (Florence Welch) посетила вечеринку в честь выпуска книги Кейт Мосс (Kate Moss), продемонстрировав более скромную и модернизированную под классику версию тренда – бежевое платье-бандаж с белыми полосками от Marc Jacobs.

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.