Высокиe каблуки снова в моде!

Время публикации: 22 Февраля 2005

Зима вот-вот закончится, так что самое время начать думать об изящных туфлях на тонкой подошве и высоких каблуках. Как заметил один очень наблюдательный человек: «Весной у женщин отрастают ноги». Туфли – настоящий фетиш истинных леди – начинают занимать все наши мысли и отвлекать от важных дел.

Если пальто прошлого сезона можно превратить в модное путем нехитрых аксессуаров, то обувь – «капризная особа». Она кардинально меняется каждый сезон.

В последнее время обувь становится все более заметной. В новом сезоне эта тенденция только усилится. От едва заметных, серебристых босоножек из тонких ремешков, от бежевых лодочек, почти сливающихся с ногой, переходим на обувь, ставящую акцент, заявляющую о себе, соблазнительную, сексуальную. В общем, на обувь, которая бросается в глаза. Ведущие кутюрье в один голос утверждают, что хитом предстоящего весенне-летнего сезона будет – танкетка, соблазнительные цветные ткани и обилие украшений.

Мода теперь не столь строга и придирчива. Подбирать туфли в цвет платья совсем не обязательно. Да и сумка не диктует, что должно быть на ногах. Показы мод, как будто, говорят: пора расстаться с зимней скукой и открыть мир модной обуви – роскошной, экстравагантной, имеющей характер.

Чтобы стать истинной королевой и притягивать взгляды, не нужно колдовство. Достаточно надеть вызывающе роскошные, усыпанные стразами атласные туфли на высоком каблуке от Christian Lacroix. В туфлях, с заостренными носами из лакированной кожи темно-зеленого цвета, представленных в последней коллекции Джимми Чу (Jimmy Choo), вы будете выглядеть сексуально и в офисе в брюках, и на вечеринке в коротенькой юбочке.

По мнению, Кейта Спэйда (Kate Spade) известного дизайнера, блеск лакированной кожи придает образу некую утонченность и гламурность. Своей героине он предлагает лакированные туфли с круглым носом, открытой пяткой, украшенные нежными розовыми и строгими черными цветами. Столь изысканные туфли прекрасно дополнят любой вечерний наряд.

Невозможно не восхититься классическими черными босоножками, из волшебного атласа, украшенными черным бисером и блестящими камнями, от известного обувного модельра Маноло Блэхника (Manolo Blahnik). Жаль, что это произведение искусства, доступно лишь звездам и принцессам.

Впрочем, чтобы хоть немного приблизиться к обществу избранных, и почувствовать себя богиней, а не бедной “золушкой”, не обязательно тратить целое состояние на туфельки. Альтернативу обуви от кутюр предлагает множество известных марок.

Ощутить «парижский шик» можно в босоножках со стразами и бисером на ультра плоской подошве, в калифорнийских сандалиях, в роскошных лодочках и ажурных балетках от марки Accessoire. Окунуться в загадочный мир Востока помогут тонги из мягкой телячьей кожи, украшенной яркими перьями из новой коллекции марки Free Lance. С «улочками Монмарта» лучше знакомиться в балетках из изысканных материалов «фруктовых оттеков» от Alexandra Nell. Они потрясающе смотрятся, как с широкими романтичными юбками в стиле юной Бриджит Бордо, так и с воздушными сарафанами.

Изысканным модницам Gregory предлагает сабо цвета нежной розовой дыни. Современным «Лолитам» подойдут туфли горячих солнечных оттенков на головокружительных шпильках с круглыми носами. Истинным леди марка Baldinini советует чувственные босоножки из винтажной кожи с ремешками, обвивающими лодыжку, словно спираль. А изысканные туфли с «ползущими» вверх по ноге шнурками, в виде лепестков роз, словно предназначены светской львице.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.