Новинки John Lewis: FashionTime.ru рекомендует

В John Lewis появились новинки, которые не оставят равнодушным никого. Здесь есть, чем заинтересовать и взыскательную модницу, и непоседливого ребенка. Вам остается только выбрать!

Paco Rabanne, Lady Million L’eau my gold eau de toilette, от £45

Paco Rabanne, Lady Million L’eau my gold eau de toilette, от £45



Свежесть The Million – это момент безумства и праздника, пробуждающего опьяняющую эйфорию и состояние абсолютной свободы. Lady Million, окунувшаяся в состояние свободы и экстаза, следует своим инстинктам. Игривая, эксцентричная и озорная, она позволяет себе идти дальше. Ею больше нельзя обладать, она показывает самые экстравагантные грани и веселье.

Orla Kiely, диффузер с ароматом ревня, £25

Только что сорванный ревень, с его землистыми и резкими нотами, в сочетании с запахом сицилийского лимона создают восхитительно бодрящий летний аромат. Он представлен во флаконе, украшенном в классическом стиле Orla Kiely.

Orla Kiely – модный ирландский дизайнер, работающий в Лондоне и славящийся своими ретро мотивами и игривым подходу к дизайну. Она получила степень магистра в Королевском колледже искусств, где сразу была замечена брендом Harrods, который приобрел ее коллекцию.

Orla Kiely, диффузер с ароматом ревня, £25
Orla Kiely, диффузер с ароматом ревня, £25

Michael Kors MK5912, женские часы с хронографом Bradshaw, £229

Очаровательная мини-модель классических Bradshaw от Michael Kors оснащена корпусом серебряного цвета из нержавеющей стали с ионным покрытием и золотыми деталями, легко читаются черные указатели на циферблате. Часы имеют три хронографа, время на циферблате указано большими римскими цифрами. В районе «4 часов» есть небольшое окошко с датой. Кварцевый механизм. Застегиваются как браслет, ремешок из нержавеющей стали.

Michael Kors MK5912, женские часы с хронографом Bradshaw, £229

Игра Linkee, £19.99

Linkee – это очень простая, семейная викторина. В нее очень легко научиться играть, нужно ответить на четыре вопроса, затем выяснить, что объединяет эти ответы и крикнуть 'linkee'. Если сделать это правильно, то можно выиграть букву, накопив достаточно букв, чтобы собрать слово LINKEE, вы выигрываете игру.

Не нужно быть гением, чтобы хорошо играть в Linkee, даже не нужно знать ответов на все вопросы. Дело лишь во взаимодействии и принятии рисков. Всего лишь две минуты займет обучение и 30 минут игра, вам никогда не придется скучать со 100 вопросами, содержащимися внутри игры.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.