В Москве открылся VEGAS Крокус Сити

На днях в Москве прошло торжественное открытие нового концептуального торгово-развлекательного комплекса VEGAS Крокус Сити. Торежственно разрезать красную ленту взялись владелец и президент компании Crocus Group Арас Агаларов и вице-президент компании Эмин Агаларов.

VEGAS Крокус СитиVEGAS Крокус Сити
VEGAS Крокус СитиVEGAS Крокус Сити


Все гости вечера стали свидетелями digital-шоу на улице Times Square, прогулялись по новому комплексу и в завершении вечера стали участниками торжественного ужина прямо на Рокфеллеровской площади.


Участниками и свидетелями торжественного открытия VEGAS Крокус Сити стали Аркадий Новиков, Владимир Винокур, Филипп Киркоров, Николай Басков, Юля Ковальчук и Алексей Чумаков, Стас и Инна Михайловы, Нюша, Наталья Чистякова-Ионова, Ани Лорак, Денис Клявер, Анита Цой, Анастасия Гребенкина, Евгений Папунаишвили, Игорь Гуляев и другие.

Анита Цой на открытии Vegas Крокус СитиАнита Цой на открытии Vegas Крокус Сити


ТРК VEGAS Крокус Сити сохраняет общую концепцию сети с тематическим зонированием и новым форматом шопинга и развлечений, а пятиуровневое пространство комплекса воплощает абсолютно уникальную архитектуру: здесь можно прогуляться по точной копии Рокфеллер-центра с гигантской статуей Прометея на воде или знаменитой нью-йоркской площади Таймс-сквер и насладиться незабываемым видом звездного неба.

Стас Михайлов на открытии Vegas Крокус СитиСтас Михайлов на открытии Vegas Крокус Сити


Также в Vegas Крокус Сити уже работают два ресторана сети «Эдоко» и «Zafferano», и скоро откроются легендарный ресторан Nobu, второй модный Rose Bar и новый ресторанный проект Crocus GroupForte Bello.


По замыслу создателей, VEGAS Крокус Сити станет эпицентром всех самых модных культурных событий. Здесь находится самый большой кинотеатр в Европе «Каро-Фильм» (22 зала), океанариум и вторая концертная площадка на территории Крокус СитиVEGAS City Hall, а на Таймс-сквер появится «Аллея славы» с автографами мировых знаменитостей.

Владимир Винокур на открытии Vegas Крокус СитиВладимир Винокур на открытии Vegas Крокус Сити


Еще одна отличительная особенность нового торгово-развлекательного центра — гигантский медиафасад, созданный специалистами компании Philips. На нем будут транслироваться прямые эфиры с мероприятий, проходящих в VEGAS Крокус Сити.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.