CTC Media и KupiVIP.ru запустили персональный гид по стилю

Независимая медиа-компания CTC Media и онлайн-ритейлер KupiVIP.ru объявили о запуске бренда женской одежды Sweet Me и одноименном интернет-сервисе. Это первый подобный проект в России, который сочетает в себе удобство покупок в интернете и возможности personal shopping с индивидуальными рекомендациями стилистов. 

 


В рамках партнерства компания «СТС Медиа» выступила идейным вдохновителем проекта, а также взяла на себя продвижение нового бренда. В свою очередь, KupiVIP.ru организовал производство коллекции, выступил разработчиком онлайн-магазина и обеспечивает поддержку продаж и доставку товаров.

Дебютная коллекция весна-лето 2014 года создана с учетом опыта работы стилистов «СТС Медиа» на телепроектах о преображении героинь. Этот опыт позволяет адаптировать мировые тренды к нуждам российских женщин и выпускать коллекции, которые помогут покупательницам создавать модные образы для реальной жизни. Средний чек за платье или комплект из блузки и юбки составляет 4000-5000 руб.

 


Интернет-магазин SweetMe.ru предоставляет персонифицированный рекомендательный сервис и возможности шоппинга со стилистом. Покупательницы могут выслать свое фото и заполнить короткую анкету, чтобы получить советы консультанта и выбрать наиболее подходящее сочетание.

Удобная система тегов в несколько кликов помогает выбрать из широкого ассортимента Sweet Me вещи, ориентируясь на тип фигуры или функциональное предназначение: для офиса, отдыха или вечеринки. Кроме того, по тегам легко найти модные образы, подготовленные стилистами для героинь шоу на телеканале «Домашний». Новинки от Sweet Me уже появились в популярном шоу «Гардероб на вылет» и программе «Идеальная пара» (ведущая – Елена Кулецкая), которая вышла в эфир 26 мая.

Коллекция Sweet Me представлена на сайте www.sweetme.ru, а также в интернет-магазинах холдинга KupiVip.ruwww.kupivip.ru и www.shoptime.ru.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.