El Corte Inglés выступил партнером Mercedes-Benz Fashion Week Russia

El Corte Inglés является лидером моды в Испании и Португалии на протяжении более 70 лет, а флагманский торговый центр Castellana (Кастельяна) в Мадриде – образцом инновационности и местом наибольшей концентрации модных товаров на квадратный метр. Здесь можно посетить бутики самых известных модных домов, таких как Dior, Gucci, Hermès, Jimmy Choo, Loewe, Louis Vuitton, Max Mara, Miu Miu, Prada, Tod’s, Yves Saint Laurent, Carolina Herrera и т.д. Этой весной El Corte Inglés принял активное участие в 28-ом сезоне Mercedez-Benz Fashion Week Russia, выступив официальным партнером мероприятия. 

Магазин El Corte InglésМагазин El Corte Inglés


Профиль компании позволяет El Corte Inglés постоянно находиться в курсе модных событий и активно участвовать в них. Именно поэтому El Corte Inglés уже во второй раз выступает партнером Mercedes-Benz Fashion Week Russia, являющимся самым значимым событием в мире моды в Восточной Европе. Особенностью 28-ого сезона Недели моды стал также показ коллекций для людей с особенностями строения фигуры и ограниченной мобильностью «BezGraniz Couture – Мода без границ», а также День школьных коллекций, проведенный в завершающий день MBFW Russia, 1 апреля.


Участие El Corte Inglés на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в качестве официального партнера было отмечено включением логотипа компании на стенды и баннеры мероприятия, показом промо-видео в главном зале, а также проведенной для посетителей мероприятия лотереей, главным призом которой стал подарочный чек на покупку в торговых центрах El Corte Inglés.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.