В Москве откроется крупнейший в Европе центр модных шоу-румов Expolon

В Москве откроется единственный международный центр шоу-румов (площадью более 110 000 кв. метров) для производителей, владельцев и официальных представителей модных европейских и российских брендов женской, мужской, детской одежды, обуви, аксессуаров и меховых изделий в России – Expolon.

Международный центр шоу-румов EXPOLONМеждународный центр шоу-румов EXPOLON


Новый проект одной из ведущих компаний в сфере недвижимости на российском рынке AFI Development, который откроет свои двери осенью 2014, станет поистине уникальным явлением для России. Согласно своей концепции международный центр шоу-румов Expolon позволит арендаторам не только экономить, совмещая офис и шоу-рум, но иметь все возможные инструменты для обеспечения успешного бизнес процесса. Международный центр шоу-румов Expolon станет максимально эффективной синергией интересов брендодержателей и баеров.

Арендаторами Expolon станут не только компании уже имеющие успешный опыт работы в России, но и компании, делающие первый шаг на российский рынок. Для этих компаний Expolon станет своего рода проводником для представления их новых идей и коллекций в сфере модного бизнеса.


Центр шоу-румов найдет свою популярность и среди байеров, ведь для того, чтобы сделать закупки актуальных коллекций по прямым фабричным ценам без существенных переплат теперь не нужно ехать на зарубежные выставки. Expolon станет синонимом интересного и полезного сотрудничества, удобного, быстрого и эффективного оформления заказов.

Безусловным преимуществом Expolon является также и широкий спектр услуг центра. Expolon – это также уникальная круглогодичная выставочная площадка, пространство которой позволит проводить регулярные выставки моды, различные мероприятия, презентации, тренинги, семинары и конференции.

В центре Expolon будет расположена гостиница, которая позволит сделать работу с клиентами более обстоятельной и плодотворной, обеспечивая спокойную и комфортную обстановку. В распоряжении постояльцев гостиницы будут номера различной категории, фитнесс-центр, салон красоты, бар и ресторан. Наличие гостиницы обеспечивает посещаемость байеров в течение всего года.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.