Где купить женскую обувь со скидками

Хорошей обуви в женском гардеробе должно быть много. Туфли на высоком каблуке — для вечера, кеды и слипоны — для повседневных дел, одним словом, обувь должна быть на любые жизненные случаи. В поисках очередной идеальной пары можно обойти множество магазинов, но так и не найти то, что нужно. Куда более удобный вариант – поиск нужной обуви в интернет-магазинах.

FashionTime.ru выбрал лучшие магазины в Интернете, которые радуют большим ассортиментом и привлекательными ценами.

Где купить женскую обувь со скидками


Lamoda.
ru

Пожалуй, это самый большой магазин обуви женской по сниженным ценам. Здесь можно подобрать стильные балетки, комфортные лоферы, умопомрачительные лодочки на каблуке, модные кроссовки и босоножки, а также разнообразную зимнюю обувь вне зависимости от текущего сезона. Еще одно преимущество этого магазина – бесплатная доставка товара на дом. И даже если обувь по какой-либо причине вам не подойдет, вы можете совершенно спокойно от нее отказаться, не оплачивая ни рубля за примерку.

Босоножки, MilanaБосоножки, Milana
Босоножки, CapriccioБосоножки, Capriccio

 


Asos.com

На этом сайте в разделе распродажи огромные скидки до 70% на английскую обувь. Те, кто любит ботинки в стиле гранж, женственные лодочки, босоножки на танкетке, туфли на высоких шпильках, обувь на устойчивом каблуке и модные модели на платформе, обязательно подберут себе желанную пару. Стоимость обуви, также как и ассортимент, радует глаз. Кожаные босоножки можно прибрести в среднем за 1500 рублей, а туфли на устойчивом каблуке – за 2000 рублей.

Туфли, Sugarfree LornaТуфли, Sugarfree Lorna
Босоножки, Shoemint NicoleБосоножки, Shoemint Nicole

Topbrands.ru

В этом интернет-магазине представлена дизайнерская обувь со скидкой 70%. Ключевые бренды, которые можно приобрести – Emporio Armani, Gianbattista Valli, Nina Ricci, Brian Atwood, Vicini и многие другие. На высоком каблуке, на плоской подошве, декорированные шипами, яркие, кожаные и замшевые – здесь представлена обувь на любой вкус. Цены на брендовые пары варьируются от 4000 рублей, поэтому приобрести понравившеюся обувь вполне реально. 

Туфли, Brian AtwoodТуфли, Brian Atwood
Босоножки, Nina RicciБосоножки, Nina Ricci
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.